Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто то перевозил личные вещи из России в Аргентину? Какие тк работают? Дорого ли обойдётся такое удовольствие ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Я думаю если эти вещи не дороги как память то дешевле продать в РФ и купить на месте
E
Evgenia
780$ или чуть больше за куб тут вроде скидывали. Я как-то так запомнила. Контейнер нанимали.
S
Savromat
Evgenia
780$ или чуть больше за куб тут вроде скидывали. Я как-то так запомнила. Контейнер нанимали.
Контейнер какой? 3 тонник или 5-ти? И сколько обошлось? Думаю вот... библиотеку из России перевозить..
E
Evgenia
Savromat
Контейнер какой? 3 тонник или 5-ти? И сколько обошлось? Думаю вот... библиотеку из России перевозит…
Я не участвовала) брали маленький в итоге, т.к. сначала желающих было полно, а как дошло до дела - большая часть людей слилась
S
Savromat
Evgenia
Я не участвовала) брали маленький в итоге, т.к. сначала желающих было полно, а как дошло до дела - …
Спасибо. Маленький это 3 тонны. Просто хотел прикинуть сколько это до Аргентины.
Похожие вопросы 🇦🇷
🌻
19 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь переезжал в Аргентину с нажитым скарбом из РФ? Написала нескольким грузоперевозчикам, тишина… знаю, что с ввозом товаров в Аргентину проблемы, но что насчет личных вещей? И сколько это может стоить? Спасибо 🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Fin
27 февраля 2024 г.
Доброй ночи!
Подскажите, в Аргентине есть компании, которые занимаются доставкой из РФ? Без растаможки.
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
1 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь здесь опыт получения посылки из России « почтой России»?😀
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Игнат
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь заказывал технику из США в Аргентину? Каким сервисом лучше воспользоваться для доставки? Есть ли байеры?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Валентина
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер)
Скажите пожалуйста, вы пользовались услугами компаний помогаторов в Аргентине?
Кто то что может сказать про данную фирму?
Ответов: 14
Аргентина После родов
.
30 июля 2024 г.
Всем привет. Кто то отравлял посылку из РФ а Аргентину? Какими ТК пользовались?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladyslav
20 августа 2024 г.
Добре утро! Здесь есть кто-нибудь, кто занимается перевозками из Аргентины в Россию?
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
11 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то делал доверенность в Аргентине?
Сколько по времени это занимает?
Сколько делают апостиль?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
23 января 2023 г.
Всем привет, кому-то ставили ГСД? Как с этим дела в Аргентине? Что-то мне страшно, как полет прошел и роды.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V.
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что привозите из России в качестве презента аргентинским друзьям и знакомым?
🇦🇷 Аргентина форум