Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Ник
15 января 2023 г.
Всем, привет! До приезда в Аргентину, отдыхал в Эмиратах 2 месяца. Оттуда сразу приехал сюда. Справка о несудимости для внж нужна РФ или эмиратов тоже? Есть у кого нибудь опыт или пруфы? Запутался, инфы найти не могу, помогите кто знает?🙏
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Дмитрий
Если больше года прожили в другой стране, тогда нужна справка о не судимости из неё.
V
Vesna
Дмитрий
Если больше года прожили в другой стране, тогда нужна справка о не судимости из неё.
Cкажите пожалуйста, нужно ли на неё ставить апостиль и есть ли какой то срок действия справки?
Похожие вопросы 🇦🇷
Любава
31 марта 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я нахожусь не в рф, и хочу приехать получит внж в Аргентине, у меня нет никаких апостилирунмых документов, возможно ли как-то из Аргентины эти вопросы решить? Через консульство возможно. Смотрела видео, везде говорят, надо ехать в рф🫤
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
5 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу приехать в Аргентину. Можно ли найти там работу не зная испанский?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
аня
14 ноября 2023 г.
всем добрый день!
есть тут те, кто на этой неделе прилетел в Аргентину? Появилась информация, что сейчас через Дубай не пускают с рус. паспортами, сняли с рейса 2х человек буквально
Эмирейтс утверждают, что запрет со стороны Аргентины, пока непонятно, работает ли это с другими направлениями (Турция, например)
Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Vesna
14 января 2023 г.
Ребята всем привет!
Вопрос к тем, кто уже живёт в Аргентине. Насколько я поняла, ни россиянам ни гражданам Евросоюза не нужна виза до 90 дней.
Значит, можно жить в стране как турист, выбрать регион или город и в последний месяц там подать документы на внж.? Или подать док. можно лишь в Буэнос Айрес?
Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Sisters
21 февраля 2024 г.
Buenos tardes!
Достопочтенные старожилы чата, люди знающие все, подскажите мне пожалуйста!
Нужно ли россиянину, получать справку о не судимости перед отлётом в Аргентину,если прожил в другой стране?Год в Казахстане и на данный момент около 5 месяцев проживаю в Грузии, в ожидании документов из РФ, для отлёта в Аргентину.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
13 августа 2023 г.
Привет!
Расскажите, а никто тут не сталкивался с местными помогаторами для получения аргентинцами виз в третьи страны? (Куда им нужна виза)
Может, можете рекомендовать туристические агентства такие? Англоязычные
Ответов: 28
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yuri
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. В те два года, которые нужно прожить в стране перед тем, как подавать на гражданство, вообще нельзя выезжать из Аргентины? Или все-таки можно на какой-то срок? Нигде не нашел этой информации. Спасибо огромное!
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
9 января 2023 г.
Всем привет, я новенькая, пролистала все закрепы, не нашла несколько интересующихся моментов, просьба поделиться опытом:
1. Нужны обязательно обратные билеты или достаточно показать бронь билетов ?
2. Что посоветуете взять с собой из России для мамы и ребенка? Или все можно найти там ?
3. Поделитесь опытом кто как переводит рубли в валюту?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
16 января 2023 г.
Всем привет! А манту/диаскинтест нужны в Аргентине? В сомнениях делать перед отъездом или прогулять?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat