Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
RUSLAN
15 января 2023 г.
По какому курсу сейчас выдают песо банкоматы? Собираюсь в Аргентину в скором времени. Думаю лучше брать кэш или на месте снимать.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Лучше берите кеш)
R
RUSLAN
Aleksandr
Лучше берите кеш)
А где его менять безопасно?
J
Jane
RUSLAN
В обменниках cambio baires всегда хороший курс)
A
Aleksandr
RUSLAN
С обменом проблем вообще никаких)
R
RUSLAN
Jane
В обменниках cambio baires всегда хороший курс)
Я буду в Посадасе, там такого нет. Как вообще находите менял? Вот приехал я, стою с долларами, куда идти?
T
Tom
Только кэш
R
R
Как вариант брать с пересадкой в Стамбуле, дальше золотой короной перевести, снять в пункте выдачи и уже с кэшем ехать. Я так планирую.
M
Mitch
R
Как вариант брать с пересадкой в Стамбуле, дальше золотой короной перевести, снять в пункте выдачи …
Купите бумажных долларов там, откуда будите выезжать.
В центре много обменок, скажите таксисту Cambio и он вам покажет
R
R
Mitch
Купите бумажных долларов там, откуда будите выезжать. В центре много обменок, скажите таксисту Camb…
О спасибо. А может подскажите, сколько нормальная цена такси в долларах до Палермо, плюс минус.
Похожие вопросы 🇦🇷
Бобёр
3 сентября 2024 г.
Подскажите, выгодно ли оплачивать в Аргентине долларовой картой условного Казахстана/Беларуси? Курс будет как официальный или ближе к чёрному?
Как посоветуете выгоднее обращаться с деньгами, если они на СНГ карте? В банкоматах если песо сразу снимать то это невыгодно? Не разбираюсь, спасибо
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 июня 2023 г.
Дд, поделитесь опытом, как выгоднее перевести деньги в Аргентину, через wu с карты снг или через крипту? И где можно обналичть крипту в БА? Есть аргентинские обменники выдающие usd?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
JIN
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как происходит расчет курса за границей с аргентинского банка? Собираюсь ехать за границу и хочу знать надо ли снимать наличку или можно рассчитываться там картой?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
30 января 2023 г.
Добрый день всем жителям чата. Планируем приехать в Аргентину. Зарплату получаем на европейскую карту MasterCard. Насколько реально выгодно снимать деньги в валюте через банкоматы? Как лучше всего выводить деньги в кэш?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Серое
8 августа 2024 г.
а как сейчас в Аргентине с преобразованием usdt или крипты в наличные деньги?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
9 сентября 2024 г.
Всем привет!
Как в Аргентине выгоднее платить?
У меня есть канадская карта, там канадские доллары. При оплате в магазинах и тд это будет конвертироваться в песо сразу
Либо наличными оплачивать, поменяв всё через обменник?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Черкас
30 июля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь скоро приехать. Скажите, пожалуйста, валюту лучше с собой взять или тут менять? Реально ли будет вывести с карты, если наличка кончится?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
2 февраля 2024 г.
Привет! В ближайшее время еду в Аргентину по работе. Насколько я слышала, была девальвация и официальный курс стал ближе к неофициальному, поэтому хочу понять брать наличными доллары или это уже не прям актуально?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Добрый день, как перевести более 100 000 долларов из Казахстана в Аргентину?🇰🇿🇦🇷
Я могу swift сделать на карту в Аргентине, но тогда кажется, я только песо по грабительскому курсу могу снять 😡
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум