Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
15 января 2023 г.
всем доброе утро! подскажите пжл не могу обновить приложение сбербанка, а сбер пишет что нужно срочно до 15.01. Как через плэймаркет установить VPN ? что то не получается...
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
B
Beguga
Если у вас андроид скачиваете с самого сайта сбера
I
Inna
Beguga
Если у вас андроид скачиваете с самого сайта сбера
попробую щас
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
3 сентября 2023 г.
всем привет! скажите, а есть ли тут какой-то лайфхак как покупать что-то дорогое с карты? Хотели купить билеты, сделал в банковском приложении максимальные лимиты, но все равно недостаточно, поддержка банка в воскресение не работает...
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M25RUS
16 декабря 2023 г.
Доброго утра.
Не могу понять, что не так со статусом CUIT.
Объясните, пожалуйста, что делать.
В пятницу получил пароль, сдал биометрию.
Процесс открытия монотрибуто стоит на этом.
Монотрибуто Аргентина
Pavel
20 февраля 2024 г.
всем привет
подскажите, можно ли пополнить меркадо паго только по CVU (при регистрации присвоили)? приложение поставить не могу, пока не получается сменить регион на телефоне
Монотрибуто Аргентина
Рифат
15 января 2024 г.
Подскажите не могу разобраться. У меня карта Галисия я ее получил по прекарии ещё до монотрибуто. Потом зарегал монотрибуто и наступило время оплаты. Сделал на сайте афип этот VEP. Пытаюсь через приложение банка оплатить, но банк не видит этот VEP. Я может что то не так делаю? Или надо карту делать прям под монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
9 мая 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь произвести оплату. Сгенерировал vep, но банк его не находит. Подскажите,, пожалуйста, кого был опыт оплаты через банк? Там сразу информация появляется, или нужно время?
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина
Albina
3 мая 2024 г.
Добрый день!Ребят нужна помощь,подскажите пожалуйста 🙏
В каком популярном банке можно открыть счет по ПРИКАРИА?Что бы были лимиты нормальные на зачисление,на сьем и хранение. И что бы можно было перечислять через Р2Р на криптобирже и сразу,что бы это перечисление шло на этот счет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Братцы, NEED HELP!
подскажите как телефон правильно вводить вот тут при регистрации данных на AFIP.
мой номер +54-9-11-.... но уже сталкивался в банке что откуда-то вылезает код 15...боюсь напуттать и тут
Монотрибуто Аргентина