Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
15 января 2023 г.
Добрый день, есть здесь люди которые учатся или учились на факультете права UBA или по данному направлению, но в дугих университетах Аргентины?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Есть чат Учеба в Аргентине
Там наверно есть
A
Andrei
YULIA
Есть чат Учеба в Аргентине Там наверно есть
Скиньте, пожалуйста ссылку на тот чат. Или добавьте в него, если не затруднит. Спасибо
1
19461
YULIA
Здравствуйте дайте ссылку по поводу учёбы
V
Vlad
19461
+
YULIA
Да и мне
1
19461
19461
+
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
5 июня 2024 г.
Кто-то знает, какой вариант английского преподают в школах и институтах в Аргентине?
Британский или Американский?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анжелика
17 октября 2023 г.
Есть кто-нибудь у кого дети учатся в примарии Washington school или Lincoln какая у них примерная цена актуальная на обучение?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sofia
25 января 2023 г.
Есть здесь кто нибудь, кто учится/учился в UBA? Очень нужно хорошее объяснение системы поступления и образования там от знающих людей🙏🏼
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Julia
5 октября 2023 г.
Добрый день! Может кто то спрашивал, но в чате не могу найти. Подскажите пожалуйста, у кого дети ходят в школу в Аргентине в 5 класс примарии, какие они предметы изучают? Понятно, что испанский, математика, физкультура, рисование, а что ещё есть?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Iana
23 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли чаты про сады и школы в Аргентине?
Или какими ресурсами вы пользуетесь для поиска
Аргентина После родов
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Konstantin
20 января 2023 г.
Добрый день! кто как изучает испанский, есть ли какеито группы оффлайн или школы для иммигрантов?
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
12 декабря 2023 г.
Аргентинцы
А если поступать платно в школы вечерние обучаться или бесплатно в школы (я не знаю, как правильно назвать и есть ли такое )
Именно учиться языку испанскому прям с нуля
такой вариант продления визы актуален?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ester
29 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоит дело с экстернатом/домашним обучением? Чтобы ребенок (7 лет) учился удалённо в родной стране, не в Аргентине? Или в Аргентине только экзамены сдавал
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat