Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Виктория
15 января 2023 г.
И если квартира на родине осталась, но в ней никто не живет, никому не сдаю. Все равно налог Аргентине положен за нее?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Налог в Аргентину платите тогда, когда оказываете услуги или продаете товары как налоговый резидент Аргентины. То есть: на аргентинские счета и как гражданин Аргентины
Похожие вопросы 🇦🇷
Kris
25 сентября 2023 г.
Но все это работает, если до ребенка есть дело родителям. Если нет, то, конечно, смысла рожать в Аргентине нет.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Николай
19 сентября 2023 г.
Ребенок там рожденный то точно получит гражданство?)
А то блин сейчас скажете что это тоже не факт)
Он то если уедет сразу и не будет там жить - точно будет аргентинцем? Без всяких но?
Ответов: 2
Alexander
13 апреля 2024 г.
А никто недвижимость не покупал в Аргентине? Есть несколько ко вопросов как оно бывает.
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
29 августа 2023 г.
Кстати, если иметь гражданство Аргентины,но не быть налоговым резидентом , то по текущему законодательству - налоги не оплачиваются. Т е жить в самом деле можно где угодно
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Lauren
23 мая 2024 г.
Добрый день ,если я приеду в Аргентину с котлетой ,сниму жилье и буду просто жить ,как при таком раскладе получить внж ,а после и гражданство? И есть ли помогалы в Аргентине?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
ე
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
А сейчас после заключения брака с гражданином Аргентины (местным, не натурализованным) гражданство выдается так же автоматически? Или все равно нужно проживать в стране 2 года?
🇦🇷 Аргентина форум
Mary
18 октября 2023 г.
А если муж с сыном куда-то решат поехать без меня из Аргентины, получается, нужно тоже будет в любом случае разрешение от меня? Все граждане России
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
George
12 сентября 2023 г.
А что ,если нет дохода от сдачи жилья и жена не работала никогда официально то не получит Внж?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
26 июля 2023 г.
Девочки, кто лечился в Аргентине не считая родов? Дорого без страховки? И можно ли также в бесплатных, если есть внж?
NS
14 марта 2023 г.
И если папа не расписан с мамой, но он тоже родитель аргентинца?
Нет здесь случайно таких людей? Может кто что подскажет?