Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юрий
15 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если подаваться по рантье, то нужно ли платить налоги в Аргентине?) Или это неоднозначный вопрос?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
🇦
🇦🇷
получите DNI - будете платить
T
T
Платить нужно - даже если не рантье😏 Сразу после получения статуса "налогового резидента"
В
Виктория
T
Платить нужно - даже если не рантье😏 Сразу после получения статуса "налогового резидента"
При условии, что живу в Аргентине?
Если получить паспорт и жить в других странах, платить нологи не нужно?
За имущество в других странах
S
Sasha
🇦🇷
получите DNI - будете платить
А не через 12 месяцев ?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexis
4 января 2023 г.
Скажите, а задавал кто-нибудь вопрос бухгалтеру или в налоговой «если недвижимость по рантье находится за границей и там же платятся налоги то должен ли я в Аргентине платить налог? Так как ИСТОЧНИК дохода НЕ в Аргентине»
Интересует именно то задавал ли кто-то вопрос.
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ję
7 апреля 2024 г.
добрый день)
извините, если вопрос не совсем по теме, но может кто-то подскажет: монотрибуто касается и фриланса? если живешь на доход от блога (донаты, консультации). и в этом случае нужно платить в Аргентине налог с заработка, верно?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Nikolai
31 мая 2023 г.
Всем привет. Подались на внж рантье. И встал вопрос, надо ли с этого дохода платить налог в Аргентине? Кто-то пишет что надо, кто-то пишет что нет. Может кто подсказать?
🇦🇷 Аргентина форум
Web
7 марта 2023 г.
Подскажите, если являюсь налоговым резидентом Аргентины, нужно ли платил налог за прибыл полученную не в Аргентине ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Галина
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
А если мы платим налоги в Аргентине по монотрибуто, мы обязаны уведомить российскую налоговую об этом?
Буду благодарна, если подскажете🙏🙌
Монотрибуто Аргентина
Гульназ
22 июня 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если я в Аргентине открываю монотрибуто, я должна буду платить налог также и в РФ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Pon4ik288
16 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а как получать права в Аргентине?
Или можно без них брать в аренду машину? И какие средние цены?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто платил штраф перед выездом , где это можно делать? В миграсьонес на Антарктиде ? Там надо брать турно или как это происходит? И надо ли ехать лично тому , кто платит штраф или можно за него? А то маму отправляем домой, надо разобраться, как заранее оплатить ..
Аргентина После родов
Dasha
14 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а если рожаешь в Аргентине, но от российского гражданства ты не отказываешься, то вопрос - получаешь ли ты потом материнский капитал?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina