Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Andrei
14 января 2023 г.
А в Аргентине всегда так что если хочешь что-то купить какую-то услугу или снять квартиру, то тот, кто продает делает всё чтобы вам не продать услугу, либо чтобы вам самим не захотелось ее покупать?
Делаю вывод из того как снимали жилье здесь.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
M
Mimi
Да 😅
Ю
Юрий
А в чем смысл и мотивация человека так делать?))
A
Andrei
Юрий
А в чем смысл и мотивация человека так делать?))
не могу понять
Похожие вопросы 🇦🇷
🇦🇷
19 апреля 2023 г.
Если есть такие кто купил здесь квартиру, а потом решил уехать из страны, а продать квартиру не может по каким-то причинам, готов присмотреть за жильём. Абсолютно бесплатно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
12 апреля 2024 г.
Тоже мысли о своей квартире возникают часто
Есть ли смысл продать квартиру в РФ(город миллионник), чтобы купить в Аргентине?
Или лучше не трогать пока ничего
Больше недвижимости нет, поэтому страшно совершать такой шаг)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Гузель
3 июня 2024 г.
Кто-нибудь пробовал запросить дисконт на аренду в связи с резким повышением цен на коммуналку?🤑
И сразу вопрос: если арендодатели выставляют квартиру на продажу, то делают ли здесь скидку на аренду? или тут в порядке вещей продолжать и показывать квартиру, и брать сколько брали? Наши хозяева уверяют, что в Аргентине не делают скидок на аренду на квартиры, выставленные на продажу.
Мы снимаем больше 1,5 лет трехкомнатную квартиру в Реколете за 1000$, экспенсес вместе с расходами на свет/газ выросли с 20 тысяч до 150. Хочу понять, есть ли смысл торговаться и скидку просить. Снимаем напрямую, риелторам ничего не платим.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
18 апреля 2023 г.
Насколько мне известно в Аргентине так же как и в Европе нельзя просто принести деньги и купить квартиру. Нужно показать их происхождение( что заработали официально или продали что нибудь например)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
...
6 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏, при покупке недвижимости в Аргентине какие документы нужны (семья с детьми)? Если продали в РФ - покупаем в Аргентине (дом), то нужно успеть за 90 дней ( как турист) или можно продлевать нахождение по причине сделки с недвижимостью. И нужны ли билеты обратно, если собираемся обосновываться и жить
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
3 января 2023 г.
А у кого нет квартиры, чтобы податься как рантье, ибо продал ее и есть просто бабки, можно каким-то образом податься на внж? Есть такие кейсы или у всех рантье?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Повелитель
12 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть какие-нибудь ресурсы для покупки квартир вроде циана или турецкого санхибидена в Аргентине?
Хочу понять цену недвижки, а везде что-то по разному пишет из Гугла
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
20 февраля 2023 г.
Долгосрок обычно сдаётся без мебели. Чтобы снять такую квартиру, аргентинцы просят гарантию. Обычно это собственность в той провинции, в которой хотите снять. Но можно предоставить garantía de alquiler, это такая страховка. Её можно запросить в банках или страховых компаниях.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Евгенй
31 марта 2024 г.
А тут все айтишники или предприниматели? Возможно ли вообще выжить в Аргентине работая например в доставке и снимая квартиру?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
don
17 мая 2024 г.
если делаете большую покупку, типа квартиры или машины, происхождение денег придется показать. В остальном мне не известны случаи чтоб требовалось показать налоги (если вы не раньтье конечно). В остальном, заводите деньги через крипту и будет вам счастье
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум