A
Alexey
14 января 2023 г.
Я свои роутеры из России привозил, регион потом менял руками. Более-менее серьезных девайсов тут вообще не встречал
Ответов: 7
A
Aleksandr
Я бы тож взял с радостью, и много чего ещё) но когда уезжал ещё задолго до мобилизаций, как-то не думал об этом))
A
Alexey
Aleksandr
Я бы тож взял с радостью, и много чего ещё) но когда уезжал ещё задолго до мобилизаций, как-то не д…
Как вариант - просить кого-то с оказией привезти, оно все равно выйдет дешевле и надежнее 🤷‍♂
A
Aleksandr
Vanya
арендуйте сервер в рф и так впн поднимите )
впс есть) впн там тоже есть, но проблема в тоннеле, его никак не выходит сделать по людски) с роутером решение дороже, но его реализовать просто)
V
Vanya
Aleksandr
впс есть) впн там тоже есть, но проблема в тоннеле, его никак не выходит сделать по людски) с роуте…
а. слушайте, ну вот я зашел на меркадо, там тп-линки, микротики и чего только не. на любой вкус и кошелек
даже циська есть для особо упоротых )
A
Aleksandr
Vanya
а. слушайте, ну вот я зашел на меркадо, там тп-линки, микротики и чего только не. на любой вкус и к…
Вот щас тоже смотрю, выписываю адреса магазов где есть интересные модели) и даже выбор есть, однако))

Похожие вопросы 🇦🇷

Маргарита
25 мая 2023 г.
Честно говоря, в России же многое уже поменялось. Также многих возможностей больше нет. Может вы давно уехали из Росси. Крупные бренды ушли, сервисы прекратили работать. У меня жизнь стала очень похожа на то, что вы описываете, живя в Аргентине. Одежду нужно искать себе и детям. В ТЦ и всяких ozon, WB какие-то жуткие магазины no name из Турции и Китая вместо привычных H&M, UniQlo, ASOS, Next и тд. Реально у меня проблема ребенку была купить одежду и обувь в школу. Бренды бытовой техники ушли. Теперь хватают остатки. Цены выросли ощутимо. Мебель- отдельная боль. Импортозамещение не удаётся. Стулья местного производства а-ля Икея через три месяца развалились. Косметические бренды закрылись. Автомобиль купить, если нужно,то это отдельный квест, если не хочешь Lada. Иностранные оригинальные лекарства как для людей, так и для животных исчезают. За ними гонятся надо. Ну и так далее.