Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
14 января 2023 г.
Я свои роутеры из России привозил, регион потом менял руками. Более-менее серьезных девайсов тут вообще не встречал
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Я бы тож взял с радостью, и много чего ещё) но когда уезжал ещё задолго до мобилизаций, как-то не думал об этом))
A
Alexey
Aleksandr
Я бы тож взял с радостью, и много чего ещё) но когда уезжал ещё задолго до мобилизаций, как-то не д…
Как вариант - просить кого-то с оказией привезти, оно все равно выйдет дешевле и надежнее 🤷♂
V
Vanya
Aleksandr
Я бы тож взял с радостью, и много чего ещё) но когда уезжал ещё задолго до мобилизаций, как-то не д…
арендуйте сервер в рф и так впн поднимите )
A
Aleksandr
Vanya
арендуйте сервер в рф и так впн поднимите )
впс есть) впн там тоже есть, но проблема в тоннеле, его никак не выходит сделать по людски) с роутером решение дороже, но его реализовать просто)
V
Vanya
Aleksandr
впс есть) впн там тоже есть, но проблема в тоннеле, его никак не выходит сделать по людски) с роуте…
а. слушайте, ну вот я зашел на меркадо, там тп-линки, микротики и чего только не. на любой вкус и кошелек
даже циська есть для особо упоротых )
A
Alexey
Vanya
а. слушайте, ну вот я зашел на меркадо, там тп-линки, микротики и чего только не. на любой вкус и к…
А вот асусов нормальных ни одного
A
Aleksandr
Vanya
а. слушайте, ну вот я зашел на меркадо, там тп-линки, микротики и чего только не. на любой вкус и к…
Вот щас тоже смотрю, выписываю адреса магазов где есть интересные модели) и даже выбор есть, однако))
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
1 апреля 2024 г.
А на андроид вообще не могу установить у меня там регион Россия. Не хочу менять чтобы рф приложения не слетали
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ольга
11 мая 2023 г.
Я попала в ловушку. Не могу поменять регион так как есть какие-то рубли на счете (айфон). Я тогда так намучилась, забила в итоге и на регион в телефоне и на приложения 😏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
🪴
3 февраля 2023 г.
Ну у меня в России получилось наоборот идеально всё было 🤣 а потом переезд и на тебе
Ответов: 1
Аргентина После родов
Elena
11 января 2023 г.
На кнопках я из РФ заказала с доставкой через людей. Мне было так быстрее чем на меркадо найти. До сих пор привычка искать на вайдберис 🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
18 июля 2023 г.
Точнее у меня есть несколько грубых но нематерных вариантов послать человека, в России активно к бабкам применяла
Аргентина После родов
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум
Маргарита
25 мая 2023 г.
Честно говоря, в России же многое уже поменялось. Также многих возможностей больше нет. Может вы давно уехали из Росси. Крупные бренды ушли, сервисы прекратили работать. У меня жизнь стала очень похожа на то, что вы описываете, живя в Аргентине. Одежду нужно искать себе и детям. В ТЦ и всяких ozon, WB какие-то жуткие магазины no name из Турции и Китая вместо привычных H&M, UniQlo, ASOS, Next и тд. Реально у меня проблема ребенку была купить одежду и обувь в школу. Бренды бытовой техники ушли. Теперь хватают остатки. Цены выросли ощутимо. Мебель- отдельная боль. Импортозамещение не удаётся. Стулья местного производства а-ля Икея через три месяца развалились. Косметические бренды закрылись. Автомобиль купить, если нужно,то это отдельный квест, если не хочешь Lada. Иностранные оригинальные лекарства как для людей, так и для животных исчезают. За ними гонятся надо. Ну и так далее.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
🇦🇷 Аргентина форум
Маriya
7 мая 2024 г.
У меня есор летали из Аргентины дважды ,в России летали по стране .
Все норм вообще .
Но он не в телефоне я не тыкаю телефоном в людей, он распечатан и прошит.
Аргентина После родов
Leeroy
15 августа 2023 г.
хм, с таким не сталкивался, везло мне видимо. Ну есть более официальные обменники, тот же камбио байрес. Курс будет слегка менее выгодный но не сильно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум