A
Aleksandr
14 января 2023 г.
всем привет! мож кто знает/встречал магазы, где есть большой выбор вифи роутеров?) тк нужен роутер с поддержкой openvpn или wireguard) а их ограниченный выбор моделей у всех производителей)
Ответов: 11
E
Eduard
Здесь же не роутер покупают, а сразу ставится приставка от провайдера своя.
A
Alexey
Очень тоскливо тут со всем этим. Местным в массе оно не нужно, а гики все равно из Штатов закажут
A
Aleksandr
Eduard
Здесь же не роутер покупают, а сразу ставится приставка от провайдера своя.
Ну вот мне нужен роутер, чтоб через него впн поднять и показать работодателю, что я не грязный релокант😂 с впс пока не могу подружиться, а с доп роутером проблема оч легко решается) а от провайдера какая-то непонятная штука, которую я за хбоксмини принял) там вообще с настройками худо, а накидывать туда кастомные прошивки.. ну такое) не моя вещь
E
Eduard
Aleksandr
Ну вот мне нужен роутер, чтоб через него впн поднять и показать работодателю, что я не грязный рело…
Ну тогда меркадолибре. Рецепт покупки без регистрации описан (ищите координаты продавца по названию)
I
Ig
а насколько быстрый у вас интернет?
A
Aleksandr
Ig
а насколько быстрый у вас интернет?
В квартире что снимаем заявляют 300, по факту до 200/50, до рф правда пинг лютый
I
Ig
Aleksandr
В квартире что снимаем заявляют 300, по факту до 200/50, до рф правда пинг лютый
для звонков пинг не проблема
проблема потери пакетов
A
Aleksandr
Mikhail
а какой пинг?
300-350, но как выше писали звонки идеально, в разы лучше чем в Турции было и в Европе, что удивительно, потерь никаких нет

Если кому-то ещё понадобится, решил без роутера через свой vps сервер) цена вопроса 7р в день за хостинг + услуга спеца с кворка в 2.5кр и стабильное подключение с рф ip к корпоративной сети присутствует) падение скорости существенное, но в силу корпоративной сети на openvpn, тут только страдать😂

Похожие вопросы 🇦🇷