Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
В
Владимир
14 января 2023 г.
Всем привет!
А ВСТРЕЧИ русских в БА БЫВАЮТ?
Был бы рад познакомиться с ребятами и девчатами!
Если да - вышлите плиз группы или чаты )
Отличного всем позитивного дня!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
Здравствуйте, можете написать мне, напишу вам ссылку👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Maks
5 февраля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, возможно кто-то знает преподавателей по вокалу в байресе? Можно русскоговорящих или англоговорящих, буду очень рад, если поделитесь контактом🥹
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Darina
19 января 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, организуется ли в Буэнос-Айресе встречи экспатов? Обычные на поболтать под бокальчик. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими ребятами, кто живёт в БА
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexandra
1 мая 2023 г.
Всем привет! Всех с Международным Днём Труда 😁
Ребята, есть ли в Буэнос-Айресе разговорный английский клуб для русскоговорящих? Хотим практиковать язык в приятной компании за чашечкой чая или чего покрепче. Кто как занимается?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Марина
8 января 2024 г.
Всем привет!
Есть ли какие-то общие мероприятия по интересам))?
У меня дочка подросток, хотела бы найти общий круг общения для адаптации с русскоговорящими ☺️
Ответов: 28
Дети в Аргентине Chat
Kirill
7 апреля 2023 г.
Всем привет, есть ли у кого контакты классного остеопата в Буэносе? Очень очень благодарю)
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Marina🌸
9 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите, пожалуйста, а делал ли кто-то в БА фотосессию newborn своим малышам?)
Буду очень благодарна, если поделитесь контактами проверенного фотографа🙈🙏🏻
Аргентина После родов
Евгений
29 марта 2023 г.
Всем привет, а кто в Бельграно живет?) откликнитесь) был бы рад где то в кафе с соседями встретиться, обсудить что да как)))
Монотрибуто Аргентина
Julia
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посещал остеопата с ребенком в Буэнос-Айресе? Можете поделиться контактом и отзывом?)
Ответов: 14
Аргентина После родов
Sofia
18 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть у кого-нибудь контакт хорошего ЛОРа в БА для взрослых?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina