Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
14 января 2023 г.
Да не за что. Знайте, за возмездную сдачу помещения в аренду нелегалам для арендодателей предусмотрена ответственность. Возможно, некоторые арендодатели об этом и не знают, но вам лучше иметь в виду.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ร
รtคгร
спасибо вам большое
Похожие вопросы 🇦🇷
Tanya
3 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с оформлением гарантии для аренды квартиры?
Не могу понять, как её можно оформить если всё равно запрашивают доход или имущество в CABA
🤍Извините за офтоп
Ответов: 35
Дети в Аргентине Chat
Тимофей
3 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это за платежка? Кажется, что налог на недвижимость, и его ведь обязан оплачивать арендодатель, владелец квартиры, а не жилец?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 июля 2023 г.
можно наверное начать со знакомого риэлтора, если он занимается продажей недвижимости, а не только арендой, наверняка у него были клиенты, продавшие где-то зарубежом недвижку и купившие тут
Монотрибуто Аргентина
Igor
19 мая 2024 г.
Ну ты ( извиняюсь что на ты) должен быть согласен, что какой то хер оплачивает свою визу со счёта фирмы , где ты совладелец…Но там много ещё нюансов если мы про L визы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Vasiliy
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь в договорах аренды считается обычным явлением включать возмещение утраты вещей (в случае кражи третьими лицами к примеру)? Местный риэлтор договор прислал.
Т.е. у владельца есть третьи лица с ключами. Пока в квартире никого не будет, выносят все под чистую. И остаёшься без своих вещей, и ещё должен хозяину за украденное.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
31 июля 2024 г.
если договор зарегистрирован, и владелец, и арендатор могут получить налоговые вычеты, правда владельцу это менее выгодно, поэтому редко регистрируют
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 января 2024 г.
вообще афип конечно требует что покупки для коммерческой деятельности соответствующими фактурами оформлялись, но за этим мало следят
Монотрибуто Аргентина
Дарья
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что «Seguro de Caucion» это гарант? Человек, который выступает гарантом для аренды жилья и это может быть аргентинец, или это какая-то специальная страховая компания? Просто хозяин квартиры спрашивает, есть ли у нас Seguro de Caucion, а я не понимаю что это…(((
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
6 января 2023 г.
Для легализации по работе ваш работодатель должен быть зарегистрирован в базе юрлиц, нуждающихся в найме иностранцев. Для этого им эту нужду надо обосновать. Не знаю, как на практике строго относятся к обоснованиям
🇦🇷 Аргентина форум