Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Ariana
13 января 2023 г.
Доброго времени суток! Рассматриваем переезд из Турции в Аргентину. Какие реальные цены на аренду квартиры в Буэнос-Айрес 2 или 3 комнаты в нормальном районе?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
T
Tony
от 500-600 в месяц
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
25 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, какие районы приятны для жизни в Буэнос-Айресе? Где можно рассмотреть покупку квартиры?
Например Палермо - да или нет?
Только планирую поездку, но хочу прикинуть порядок цен. Кто-то покупал недвижку в Аргентине?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
21 октября 2023 г.
Доброго времени суток. Вопрос к тем кто уже в Аргентине. Как бюджетней всего добраться из аэропорта до снимаемой квартиры?
Ответов: 40
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какая средняя цена аренды одно-двухкомнатной квартиры в Буэнос-Айрес в центральной части города ?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
ВИЛЛИ
22 января 2023 г.
Всем привет. Я только планирую переехать в Аргентину. Не подскажете по чем аренда однокомнатной квартиры в Буэнос-Айрес и сколько примерно затраты в кафе в среднем?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Architect
23 января 2023 г.
Всем привет! Где лучше посмотреть жилье в Аргентине? Есть ли варианты аренды на 3 месяца или только долгосрочная? Также посоветуйте пожалуйста кто может помочь с оформлением визы
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
..
4 июля 2024 г.
Всех приветствую! С женой и с ребенком хотим ближе к зиме прилететь в Аргентину , тур на 3 месяца по Южной Америке ! Вопрос ?! Через какие страны в Буэнос Айрес бюджетнее добираться из Москвы ? И как сложно найти квартиру на 15-20 дней в столице ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 января 2024 г.
Привет всем. Как вы ищите квартиру в Буэнос Айрес в аренду на две недели?
Может быть приложения? Может чаты?
С 23 января на две недели, желательно с красивым балконом в Парижском стиле, в районе Monserrat
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Артём
29 июня 2023 г.
Добрый день! А в Аргентине можно получить ВНЖ по аренде квартиры?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Аnastasia_Nanu
17 ноября 2023 г.
планируем переехать жить в Аргентину, подскажите нужна однокомнатная или двухкомнатная квартира в нормальном районе?? Можем ли мы уложится в 100000 рублей??
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Michael
2 января 2023 г.
За сколько сейчас можно снять нормальную свежую двушку с мебелью и техникой в более или менее хорошем районе? У меня во Вьетнаме уходит 300к рублей в месяц на двоих, хотя говорили что тут дешево, вот думаю осилю ли Аргентину с +- таким же уровнем жизни
Ответов: 35
🇦🇷 Аргентина форум