Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dr.s
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог воды для инъекций в Аргентине, не могу найти в аптеках, лекарство сухое, необходимо разводить для инъекций, в Турции использовал натрий хлор 0.9%
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Н
Николаева
Тут он тоже есть - такой
Похожие вопросы 🇦🇷
Lubov
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер. В аптеках Аргентины можно купить физ раствор 0,9% (натрия хлорид)?
Дети в Аргентине Chat
Наталья
4 января 2023 г.
Добрый день. Планируем переезд в Аргентину. Скажите есть ли в Аргентине препараты для щитовидной железы. Я и муж, принимаем на постоянной основе L - Тироксин. Можно ли купить данный препарат, или например аналоги. Или надо закупить дома и везти с собой? И как вообще с проводом лекарств и витаминных добавок?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
8 июля 2023 г.
Всем привет.
А есть ли в Аргентинских аптеках аналог наших трав для полоскания горла (может даже в фильтр-пакетах): календула, ноготки, ромашка?
Как правильно в аптеке это спросить.
Пытался разными способами объясниться, они только таблетки типа Стрепсилс пытаются предложить.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ana
10 марта 2023 г.
Привет
Подскажите, какой из препаратов железа можно купить в фармасити?
Важно, чтобы без рецепта, т.к. прием врача и анализы ещё не скоро
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Джевахарлалу
13 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Можете подсказать аналог Нафтизина в аргентинской аптеке, чтоб без рецепта продали?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
26 июня 2024 г.
Дамы, кто использует небулайзер - что из того, что можно в него заправлять, продается в Аргентине кроме физ раствора? Мне педиатр такие препараты предлагает которых здесь нет
Аргентина После родов
Darya
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то находил здесь в аптеках магниевую / британскую соль для ванн? Epsom salt она же
Аргентина После родов
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Ответов: 3
Аргентина После родов
Юлия
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста где/как найти метилфолат не в составе витаминов, просто банку с дозировкой 400 или 800. Что-то не попадается в аптеках.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat