Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
nika
13 января 2023 г.
Всем привет ищу девочку или пару для совмнстнного сьема жилья в районе пиляра или весентелопеза
Про меня я Ника живу в Аргентине уже год есть собачка такса Ляля, я открытый человек и всегда готова к новым знакомствам
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serj
просто вопрос - а другой пол или возраст не прмите дял раздела затрат что ли. важнокакой чел, а не возраст и пол
А
Алёна
Serj
просто вопрос - а другой пол или возраст не прмите дял раздела затрат что ли. важнокакой чел, а не …
А где вы возраст увидели ?😂
N
nika
Serj
просто вопрос - а другой пол или возраст не прмите дял раздела затрат что ли. важнокакой чел, а не …
Еееммм ну мне с этим человеком жить и хочу себя комфортно чувствовать. И мне не очень будет жить с мужчиной в одной квартире которому 40 например
И
Игорь
Алёна
А где вы возраст увидели ?😂
То есть по полу другому возражений нет? 😺
А
Алёна
Игорь
То есть по полу другому возражений нет? 😺
Каждый сам выбирает с кем жить) я вообще не возражала 😂
Но в сообщении девушки нет данных про возраст, то есть сам додумал и сам написал. 🤷♀️
S
Serj
nika
Еееммм ну мне с этим человеком жить и хочу себя комфортно чувствовать. И мне не очень будет жить с …
девочка - как минимум ограничение по девственности
А
Алёна
Serj
девочка - как минимум ограничение по девственности
Вы вообще о чем??? При чем тут это и совместно снимать квартиру??
Похожие вопросы 🇦🇷
Алла
5 января 2023 г.
Девочки, возник вопрос. Я подбила подругу приехать рожать в БА. Она ждёт двойню. Сейчас ищу для неё коляску и как-то DUO тут вообще редкость. Все закрепы честно пересмотрела. Может кто видел нечаянно и может подсказать, где мне посмотреть? Или однозначно советовать чтоб из РФ везли?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ann
15 мая 2023 г.
Привет всем 🌷 вдруг кому-то нужна няня… на подработку или на постоянку. Пишите в лс. Русская, живет в Аргентине уже 23 года. 1500 песо в час). Мне ее порекомендовали, но поздно (((
Я искала няню для своей дочки 10 мес и нашла раньше рекомендации )))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Татьяна
15 марта 2023 г.
Всем привет
Ищу жилье на месяц, буду рада если кто-то подскажет как лучше снять или помощи риэлтора, на букинге/аирбнб показался оверпрайс
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 июня 2023 г.
Девушки, а вдруг кто живёт в районе Агрономии или поблизости?)
Я вот предлагаю свою компанию для прогулок :обсуждения красивых домиков/растений/птиц, жизни в целом и смешных тикитаков из интернета, конечно же.
Ответов: 4
Аргентина После родов
M
4 апреля 2024 г.
Привет, никто не хочет скидываться пополам и жить в горах или в барилоче скажем. Романтика, на другом конце света что может быть круче. Ребята, девушки без разницы. Если есть желание у кого-то пишите лс или кидайте инсту сразу будем знакомиться. Сейчас нахожусь в кордобе.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Angie
16 сентября 2023 г.
СНИМУ КВАРТИРУ ИЛИ ДОМ!
Всем привет. Ищу жильё в пределах капиталь федераль, либо очень близко к границе caba. Для меня и моего молодого человека. Сниму квартиру или дом БЕЗ МЕБЕЛИ, в пределах 300 долларов в месяц. Готова заплатить за год. Примечание - у меня есть небольшая собака.
Мы тихие работающие люди, очень чистоплотные, без вредных привычек.
Буду рада, если напишете мне или дадите контакты людей, которые могут сдать!
🇦🇷 Аргентина форум
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
25 января 2024 г.
Всем привет! Находимся в поиске няни для своей малышки. Вдруг у кого-то освобождается или есть контакты, буду очень благодарна 🙏🏼
Или если есть опыт с сайтом babysits, тоже интересно
(район Нордельта)
Аргентина После родов
Татьяна
6 августа 2023 г.
Всем привет, гуляет ли кто-нибудь в парке Ривадавия с детьми или без,хотелось бы дружить (ребенку 4 года)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat