Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Е
Евгений
13 января 2023 г.
я правильно понимаю, что кв в нормальном районе ( 2-3 спальни) ориентировочно 500 $ США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
Год назад))
🇦
🇦🇷
+800-900 к вашим 500))
Это прям хорошая, попроще однушка от 700, двушка 800 до бесконечности
Е
Евгений
Evgeniy
Год назад))
а сейчас?))
D
Denis
Евгений
а сейчас?))
А сейчас вообще не реально найти за такую сумму. Как правило дороже - 1200-1300.
E
Evgeniy
Евгений
а сейчас?))
А сейчас вам выше ответили по БА. В провинциях и пригородах можно и в вашу цену или чуть выше.
K
Kotik
Denis
А сейчас вообще не реально найти за такую сумму. Как правило дороже - 1200-1300.
Где вы ищите ?) или наши ?)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alisa
23 января 2023 г.
Ребят а за сколько реально снять нормальную квартиру ? Двухкомнатную в норм районе?
Че то смотрю в телеграм каналах и там цены по 3-4к долларов , ну это реально ту мач )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
qa
7 января 2023 г.
Всем привет!
Какая средняя цена сейчас для съема 2-х комнатной квартиры в Байресе в нормальном районе (под «нормальным» подразумеваю не бараки)? В инете показывают от > 1200$. Хотим узнать реальную цену, может она отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дмитрий
18 апреля 2023 г.
Ребята, всем добрый день. Скажите пожалуйста какая примерно цена аренды квартиры на 2-е спальни 80 метров в Буэнос-Айрес? Всё понятно что цены могут сильно отличаться, но если брать что-то среднее. В русскоязычном телеграмме цены от 2000$ на двушку, на испанском 600-700$ Это такая накрутка или я не разобрался))
🇦🇷 Аргентина форум
✨
14 февраля 2023 г.
Мне интересно, а вот квартиры за 2к баксов в месяц) Реально сток стоят?)
🇦🇷 Аргентина форум
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Аргентина После родов
Evgeniya
31 мая 2023 г.
Привет. А я правильно понимаю что если ребёнок и близко не сидит (3.5 месяца) его все равно можно вот в такую прогулку?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Кристина
25 марта 2024 г.
Хорошо, поняла😇
А подскажите нормальную квартиру квадратов 35 в Palermo за сколько снять примерно можно?
Мы просто с мужем смотрели и цены от 400 баксов в месяц и выше. Узнавала у девочек, говорят 1000-1300 это в хорошем доме если смотреть. У кого был опыт? Можете подсказать на какую сумму можно ориентироваться ? И чтобы еще мебель не закупать)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kristina
10 января 2023 г.
Блин, а как понять, что не подходят подгузники?))) в роддоме были хаггис, вроде все ок. Сейчас покупаем памперсы, тоже ок) ну то есть человечек в них нормально себя чувствует, ничего не протекает. Может я чего не знаю, расскажите плиз 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов
Somebody
23 марта 2024 г.
Всем привет! На какую сумму сейчас ориентироваться чтобы купить жилье около 50 квадратов в Буэнос Айресе? В нормальном районе, не криминальном)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум