R
Rendy
13 января 2023 г.
Всем привет. Кто знает СПРАВКА о несудимости должна быть из страны гражданства? А что если проживал последний раз около года по внж другой страны...
Ответов: 8
M
Mr.Kim
Значит нужны две справки
R
Rendy
Mr.Kim
Значит нужны две справки
И они должны быть свежие не более 3 мес ?
M
Mr.Kim
Rendy
Да. Мы в МСК заказывали через госуслуги и по доверенности получала моя подруга. Нам справки с Апостилем сделали за 2 дня
🇦
🇦🇷
Rendy
В вашем случае последовательно свежие: справка РФ 3 мес до "другой страны", потом справка "другой страны" до Аргентины, если в РФ вы не возвращались.
R
Rendy
🇦🇷
В вашем случае последовательно свежие: справка РФ 3 мес до "другой страны", потом справка "другой с…
То есть если я был в РФ около года назад, а хочу уехать в Аргентину ближе к осени этого года. То из РФ можно хоть сейчас брать справку, а с место жительства по внж ближе к дате выезда?
🇦
🇦🇷
Rendy
То есть если я был в РФ около года назад, а хочу уехать в Аргентину ближе к осени этого года. То из…
Если у вас была спарвка из рф, тотновой не нужно. А из страны, в которой вы сейчас, нужно брать с таким расчетом, чтобы выехать не позднее 3-х мес со дня ее выдачи
R
Rendy
🇦🇷
Если у вас была спарвка из рф, тотновой не нужно. А из страны, в которой вы сейчас, нужно брать с т…
В этом то всё и дело Владимир, что справок вообще не каких нет в данный момент. А уехать хочу уже осенью, но опасаюсь что в РФ законы начнут менять и меня могут призвать. Вот и думаю. Был я в последний раз в РФ в июне. Сейчас если возьму из РФ сгодится ли она? А потом уже из страны выезда
S
Serj
Rendy
В этом то всё и дело Владимир, что справок вообще не каких нет в данный момент. А уехать хочу уже о…
в россии законы не начинают менять, а просто не останавливаются и поэтому они для остального миру уже не законы - в этом проблема.

Похожие вопросы 🇦🇷