Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
Uliana
13 января 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Ульяна, я ищу репетитора испанского языка для подготовки к экзамену siele и для дальнейшего обучения в университете. Пишите в личку кто заинтересован!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serj
Подскажите порфабор, как прошло с аттестатом русским, если вы уже готовитесь к универу
Похожие вопросы 🇦🇷
Emil
11 марта 2024 г.
Всем привет!
Хочу приехать в Аргентину учиться.
Скажите, пожалуйста в чате кто-нибудь обучается в местном ВУЗе?
Есть ли программы обучения на английском языке?
Отсутствие статуса гражданина сужает выбор направления обучения?
И ещё, подскажите пожалуйста, как обстоят дела с получением гражданства/ВНЖ?
Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
21 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда и как можно записаться для изучения испанского в языковую школу бесплатно.
Дети в Аргентине Chat
Irina
24 марта 2023 г.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста, найти школу, где преподают только на английском. Я смогла найти только одну школу (Линкольн). Неужели больше нет? В остальных школах 50/50 на испанском и английском преподают. Моему ребенку 12 лет и в школу без знания испанского не возьмут (и без диплома об прохождении аргентинской программы). Спасибо большое за ответы❤️
Дети в Аргентине Chat
Тамара
18 октября 2023 г.
Привет всем!
Я ищу преподавателя испанского языка! Для 11-летнего Малчика.
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Всем привет. Хочу переехать в Аргентину. У меня двое детей 11 и 10 лет.
Найти репетитора чтобы подготовиться к школе (испанский язык)
У кого был подобный опыт?
Дети в Аргентине Chat
Mitina
21 ноября 2023 г.
всем доброй ночи , прошу пожалуйста поделитесь информацией : мы ищем языковые школы , курсы , контакты репетиторов по испанскому языку . мы живем в нордельта и мне хочется найти групповые программы занятий для себя и для сына подростка . благодарю 🙏🏻
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Q
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь в Аргентину и был бы благодарен информации по поводу студенческой визы, насколько трудно ее получить после конца срока туристического прибывания.
Это нужно поступать в вузы с знанием испанского или есть какие то определениные языковые курсы или что то еще, где без знания языка можно получить внж по студенческой?
Спасибо большое за внимание..
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
5 апреля 2023 г.
Ребят что такое CUIL? Хочу на курсы испанского записаться в школу и просят данные, я все поняла кроме куил 😂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
13 октября 2023 г.
Всем привет! Я исследую тему поиска школы и детского сада, для детей, хочу поговорить с теми кто уже прошел через этот поиск в Аргентине или ещё где-то в ЛатАм, хочу понять с чего начинали и как принимали решений.
Напишите мне пожалуйста кто готов пообщаться
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Veronica
17 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, курсы испанского языка с носителем языка
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina