Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
12 января 2023 г.
Подскажите для поступления в универстит и дальнейшей легализации по учебе в Аргентине достаточно аттестата с 9ю классами или нужен колледж/11 классов?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serj
извини народ, что зачастил, но вчера прям видел - аттестан не принимают русский бухахаха - придётся сдавать выпускной здесь
A
Alex
Боюсь для начала нужен испанский на уровне B1. Ну и 11 классов, да.
Похожие вопросы 🇦🇷
Alice
4 мая 2023 г.
Вообще, апостиль нужен только на аттестат за 9 или 11 класс. Все остальные полные годы - достаточно легализованного перевода (он делается здесь).
Можно взять справку о количестве учебных часов, но её тоже не нужно апостилировать
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
1984
19 августа 2024 г.
Можно ли окончив 9 классов в РФ, в 18 лет переехать в Аргентину, и продолжить обучение в местных школах, а так же, при поступлении, подать документы на внж?
🇦🇷 Аргентина форум
Sisters
17 марта 2024 г.
Привет подскажите пожалуйста.
Может ли человек устроиться по учебе, для получения гражданства/внж, с неполным средним (10классов )и образовательным сертификатом из колледжа?
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
22 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз кто знает какие документы нужны если ребенку 14 лет и он хочет в 9 класс поступить в Аргентине? какие то бумажки нужно делать в школе или что?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно есть опыт. ребенку 16 лет., очень хочет учится на стоматолога, если в Москве мы можем поступить в колледж после 9 класса, то непонятно как с этим быть в Аргентине. Есть ли колледже или обязательно идти в школу, доучиваться и потом сразу в университет?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anton
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Необходим ли аттестат о среднем образовании для поступления в университет, если уже есть дипломы о высшем образовании?
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте, хочу учиться в Аргентине, но у меня только аттестат за 9 классов. Мне скоро 19 лет. Могу ли я как-то закончить школу в Аргентине, чтобы поступить в ВУЗ? Например, какую-то секундарию. В интернете не могу найти ничего конкретного. Плачу о помощи
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Tania
21 июня 2023 г.
Так копии о промежуточной аттестации легализовать в минобр Аргентины и не нужно, легализуют обычно аттестат за 11 класс для вузов. А апостилированная копия о промежуточной аттестации имеет достаточный вес для принимающей школы. И не важно, что РФ это просто копия)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Юлия
21 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, правда ли, что при оформлении ВНЖ на семью через учёбу ребёнка обязательно нужна справка из России о том, что он закончил 7 класс? Якобы в Аргентине он должен пойти в 8 класс и только при таких условиях (а не возраст 12 лет и старше) можно будет оформить ВНЖ на ребёнка и всю семью.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
19 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос к родителя 9ти классиков. Как ОГЭ в этом году сдаете? Если дистанционно, то к какой школе прикрепились которая даёт возможность получить аттестат по результатам промежуточных аттестаций в дистанционном формате? Или в РФ ехать планируете на сдачу ОГЭ?
Ответов: 16
Дети в Аргентине Chat