Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
12 января 2023 г.
Ну в Нордельте и Феррари и Порше не редкость. Не говоря уже про старинные гоночные.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Нордельта славится коррумпированными чиновниками )
Вот и ездят... на дипломатических феррари )
E
Evgeniy
Max
Нордельта славится коррумпированными чиновниками ) Вот и ездят... на дипломатических феррари )
Скорее друзья с Колумбии))
Похожие вопросы 🇦🇷
Cándido
1 мая 2023 г.
Феррари старая, т.к Аргентина бедная, как Греция, то новых моделей нету 🙃
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
15 сентября 2024 г.
Но у нас воруют регулярно.
Безопаснее, думаю, в Нор Дельте в закрытых Баррио,но там без машины никак
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Steax
19 марта 2023 г.
Разница между рф и Аргентиной это то что в рф еще и ментов боишся. Тут вроде они не суют бутылки в задницу.
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
19 августа 2023 г.
Борхес - глыба, но я не уверена, что Марадона не потеснил его с пьедестала самый известный аргентинец)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
2 мая 2024 г.
Дамы и господа, никто не наблюдает здесь проблем с моцареллой?
Не тем, что местные называют моцареллой, которая мягкий жёлтый сыр, а привычной, белыми мягкими шариками в рассоле.
Берём несколько разных брендов, через раз попадаются прокисшие полуразложившиеся шарики. Через раз - нормально. Срок годности везде нормальный. Это только нам так везёт?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Marat
29 августа 2024 г.
А мне кажется или трансференсии и otros medios не было раньше? На скрине в гайде нет
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Duffy
12 января 2023 г.
Насчёт всяких рута 40 и другие в районе хухуя, сальты и тукумана, там оползни и дороги может вообще не стать
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Sergey
23 июня 2023 г.
В некоторых больших Кото есть Фета от Арла, которая сразу в рассоле и в кубиках. И да, цена немаленькая
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
7 сентября 2023 г.
С тв тут жуткая проблема. Просто нет нужных моделей у самсунга и лыж. А сони вообще ушли.
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
3 мая 2023 г.
Одежду еще как-то можно приличную найти. А вот треккинговые ботинки, допустим, были убиты в первом же походе. И это были чистенькие Торрес-дель-Пайне, а не какой-нибудь Алтай. При этом привезенные из Москвы живы уже несколько лет
🇦🇷 Аргентина форум