L
Leo-l
12 января 2023 г.
Всем привет. Много читал про возвратные билеты Турецких авиалиний. Интересно, а если поступить иначе. Купить билеты Стамбул - БА, и на чуть позже дату БА - любая ближайшая страна (Чили, Уругвай и т.д), с целью снижения возможного попадоса на большие деньги. Теоретически - путешествую, имею право. На практике как? Или всё равно завернут на посадке в Стамбуле.
Ответов: 1
E
Evgenia
Какая свежая мысль в этом чате🙄
Воспользуйтесь поиском по чату, тут уже можно чат в "обратные билеты" переименовывать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Dr.
18 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-то был в похожей ситуации? Как лучше действовать?
У нас были билеты Air France из Белграда в БА с пересадкой в Париже. Связывалась с эйр франс, уточнить, могут ли развернуть без обратных билетов. Они написали, что мы можем путешествовать, даже если билеты в один конец, все ок, никто никого не разворачивает. (Переписка сохранилась).
Рейс из Сербии задержали. Поэтому нас пересадили на Туркишей 😭. Вылет будет вечером (если конечно вообще попадем на рейс).
Я написала в ак Туркишей с объяснением ситуации (не готовили обратного билета, но есть билет из БА в Уругвай). Спросила, посадят ли на рейс и где вообще ознакомиться с правилами/распоряжениями по поводу обратных билетов и именно от их авиакомпании в страну гражданства/ВНЖ на их сайте, так как я не нашла. Они ответили, что они просто перевозчики и мне нужно обращаться в посольство. 😬 Вылет сегодня через 6 часов.
С одной стороны самый простой вариант - купить билеты, как просят Туркиши. Но блин, деньги были отложены под другие цели. 😅 У кого-то были похожие ситуации? Есть ли вообще смысл "качать права"? Мол, мы вообще должны были лететь другой ак, там правила вот такие, так что вот билет БА-Монтевидео. Пустите. Ну пустите жи 😬