Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
СС
12 января 2023 г.
Ну я понятное дело щас не буду покупать в чате 😊 уточнил есть ли возможности, допустим в Италии возможность есть но это шалаш 😂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serj
в Италии в основном каменные дома - просто крышу перекрыть ))
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 ноября 2023 г.
Понимаю, что на меня сейчас могут накинуться 🙈😅 но у нас тут чатик вроде старается опираться на докмед…
Аргентина После родов
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Сергей
28 октября 2023 г.
А кто подскажет, mercado pagó понимаю сейчас не зарегистрироваться, мне надо чтоб покупки у меня оплачивали по куар коду, есть счет в Galicia, можно как то у них получить куар код?
Монотрибуто Аргентина
Egor
25 мая 2023 г.
Ребят, подскажите, если купил место уже у Turkish airlines где люлька крепится,заранее им надо звонить, чтобы ее забронировать? Я написал им в суппорт, но ничего внятного не получил. В чате разную инфу находил
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
🇦🇷 Аргентина форум
Suklaajuoma
4 декабря 2023 г.
Ребят, я оч сочувствую вашему горю, но давайте как-то особенности и варианты провоза животных в тематические чаты, а?
Поиск вылетающего из Стамбула волонтера, кто сходит на стойку а/к, я еще пойму, но дописывание породы собаки в чате по родам - уже нет.
Ответов: 2
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Helen
3 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я заблудилась, пролистала пол чата, но пост не могу найти
.
Было классное сообщение типа "14 способов легализации в аргентине" где описывали и другие возможности кроме родов.. .
Сейчас не могу найти хоть убейся)
Ответов: 2
Екатерина
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно интренет мобильный оплатить? Через фармасити не получилось почему-то, какие ещё есть варианты?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум