C
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
S
Standup4
Da и мне интересно тоже
Д
Дмитрий
Это как договоритесь. Многим удобнее заплатить за пол года и не думать об аренде, плюс это является некоторой гарантией о платежеспособности и хозяева охотнее сдают жильё.
S
Serj
так букинг или рнби будет примерно по той же цене, говорят - только такой вариант на короткий срок
C
cl581
Serj
так букинг или рнби будет примерно по той же цене, говорят - только такой вариант на короткий срок
Спасибо. Планирую на долгосрок, но оплатить сразу 3-6 месяцев не потяну
S
Serj
cl581
Спасибо. Планирую на долгосрок, но оплатить сразу 3-6 месяцев не потяну
стандарт как я понял уже - то же самое и у меня будет как соберусь ))
C
cl581
Serj
стандарт как я понял уже - то же самое и у меня будет как соберусь ))
Планирую к весне ехать из Донецка. Так понял, маршрут "мск - Стамбул - Буэнос Айрес", верно?
S
Serj
cl581
Планирую к весне ехать из Донецка. Так понял, маршрут "мск - Стамбул - Буэнос Айрес", верно?
это у земляков уточняйте - но вероятно без москвы-питера не получится. а там Туркиш, Эфиопиан и т.д.
B
Bardo
cl581
Из Москвы самых распространенных и простых варианта два: Эфиопами через АдисАбебу или турками через Стамбул
P
Pavel
Возможно потребуют или гарантию или подтвердить доходы.
Поэтому все и платят за 3 месяца, чтобы гарантию не делать.
В любом случае стоит пробовать , но какой-то НЗ на первое время нужен

Похожие вопросы 🇦🇷