Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sasha
12 января 2023 г.
А есть кто заказывал книги на американском Амазон ? Хочу заказать сразу много (10-15). Нужно ли платить за это таксу ? И можно ли это сделать без DNI, или уже его лучше дождаться ?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Лучше через форвардинг заказывать. Типа Grabr.io. Иначе растамаживать задолбаешься. Ведь в сумме это будет больше 50 баксов.
A
Alisa
Alex
Лучше через форвардинг заказывать. Типа Grabr.io. Иначе растамаживать задолбаешься. Ведь в сумме эт…
Книги вроде не облагаются налогом
S
Sasha
Alex
Лучше через форвардинг заказывать. Типа Grabr.io. Иначе растамаживать задолбаешься. Ведь в сумме эт…
Кто то в чатах писал что на книге нету налогов
A
Alex
Sasha
Кто то в чатах писал что на книге нету налогов
Ну тогда возможно имеет смысл.)
S
Sasha
Alex
Ну тогда возможно имеет смысл.)
Нужна инфа от первопроходцев 😇
A
Alex
Sasha
Нужна инфа от первопроходцев 😇
Стань им!))) Потрать сто долларов на знания. )
Похожие вопросы 🇦🇷
Yulia
8 октября 2023 г.
А может кто знает, для подачи на визу США ребёнку-аргентинцу нужна запись на собес? Или достаточно просто доки подать и ждать результат? У мамы есть виза.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Frenky
24 мая 2023 г.
Привет, друзья
Хочу заказать посылку с сайта, который доставляет в Аргентину (кажется, из Америки), на сумму чуть выше 100 долларов.
Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Для получения нужен DNI? И какие вообще могут быть ещё подводные камни
На сайте только поля для ввода адреса и имени получателя.
Ps. Слышал, что надо доплачивать таможенные сборы.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
25 октября 2023 г.
Девочки привет ) кто то заказывал через сайт tiendamia ? Нормально там заказывать? Долго ли ждали? Надо платить какие то доп. пошлины ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dr.s
10 августа 2023 г.
привет, как то возможно читалку Amazon Kindle купить в США и привезти дешевле чем на Меркадо либре?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Veronika
6 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, кто заказывал посылки с iherb в этом году? Какой лимит по деньгам? В чате видела про 50долларов🙈. И если нет никаких аргентинских доков это реально? Или где баеров искать? Мы в аргентине только 1,5 месяца будем, боюсь, с ними не успеть
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
OVERKO4
25 мая 2024 г.
Здравствуйте! Кто покупал тут что-либо дороже 30к$, обязательно ли оформлять монотрибуто и тд для этого с точки зрения обоснования дохода? Предположим, если я копил в другой стране, пивез сюда и купил тут квартиру, мне афип заблочит карты (и/или сделку) и скажет, чтобы я обосновал доход или нет?
🇦🇷 Аргентина форум
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
21 июля 2023 г.
Кто разбирается в рюкзаках скажите пожалуйста
Если тут заказать нормальный рюкзак? Или в ба можно найти такие же? Просто если заказывать придётся с доставкой конечно помучиться, но если это топ вариант, то я готова придумать как доставить
На 6-12 месяцев
https://instagram.com/ergo.mama?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Ответов: 14
Аргентина После родов
Илья
17 мая 2023 г.
Добрый вечер всем☺️
Наверняка кто то знает ответ на мой вопрос)
Сижу сейчас пытаюсь сделать запрос на электронное свидетельство о рождении ребенка.
Там есть платное ускоренное получение за 2000 песо и есть неускоренное получение, которое стоит 960 песо.
Там можно полностью бесплатно сделать?
Или я что то не так делаю?
Мне нужно для апостилирования и далее в российское консульство.
Просто головняк с оплатой, когда карты нет))
Аргентина После родов