Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
12 января 2023 г.
Карнавал в стиле более похожем на бразильский проводят в Gualeguaychú
Ещё есть карнавал в Хухуе, он похож на боливийские карнавалы
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
D
den_non
Подтверждаю, в Гуалегуайчу офигенный карнавал
I
Inna
den_non
Подтверждаю, в Гуалегуайчу офигенный карнавал
уже прошел там, или их несколько в Гуалегуайчу?
D
den_non
Inna
уже прошел там, или их несколько в Гуалегуайчу?
Точно ещё не прошел. И он не один день идёт, если что
Похожие вопросы 🇦🇷
BBC
8 апреля 2023 г.
У всех конечно разное представление о стиле - кому-то негры со спущенными штанами в Штатах - это верх стиля , кому-то бомжи в Сан-Тельмо - очень стильные ребята . Можно еще сравнить стиль одежды людей в зимней Балишихе с туристами в летней Реколетте . Но говорить , что в Москве одеваются хуже чем в Буэносе - это странно по меньшей мере .
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Misha
12 августа 2024 г.
мне не понятна эта тяга россиян к шаурмам, кебабам и прочим восточным помоям, вроде есть борщ,пироги и сосиськи, все нормальные белые люди едят в немецком ресторане кордобы, но найдётся Вася из Петербурга который даже в аргентине будет шаурму Вазгена из "секретного белого соуса" есть
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
8 августа 2024 г.
Да здесь гораздо безопаснее себя чувствуешь чем в Бразилии, как в Перу и Боливии, в Бразилии на стреме 24/7, хотя у меня все было ок.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
3 марта 2024 г.
Труча - это форель. Ее есть несколько видов (на испанском я еще не запомнила), но два из них как в россии - ручьевая с белым мясом и радужная с красным. Вторую не думаю что кто-то отличит в засолке тонко порезанную от сальмона.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Mikhail
16 июля 2024 г.
Как только Аргентина станет дороже Уругвая, мне кажется всех на прекариях/транзиториях/в неурегулированном статусе сдует
Ну, кроме тех, кто рожает, возможно
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
9 мая 2023 г.
Декриминализована. Типа как в Грузии, видимо
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
26 марта 2024 г.
но в целом в сравнении со средним по бразилии показателем сау пауло выглядит выгодно 😀
Аргентина в сравниии с бразилией это сингапур
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
12 декабря 2023 г.
Прямо в заповеднике на бразильской стороне есть очень приятное место Hotel das Cataratas, но нам номер порядка штуки зелени за ночь. Зато вышел — и ты на водопаде.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
17 апреля 2024 г.
Я пока представляю себе двухлитровый термос и я такая себе в калабасу подливаю на аргентинский манер
Ответов: 1
Аргентина После родов