M
Mario
11 января 2023 г.
Добрый день/вечер, подскажите как обстоят дела с преступностью в Буэнос-Айресе? Кто-нибудь был подвержен ограблению/грабежу? Или это все байки из склепа?
Ответов: 10
Л
Лия
Живу здесь больше 6 лет. Знаю много неприятных случаев.
У меня, например, вырвали телефон прямо в автобусе. Это самый лайт.
В целом, если не привлекать особо внимания и ходить в нормальных местах, то относительно спокойно
M
Mr.Kim
Лия
Живу здесь больше 6 лет. Знаю много неприятных случаев. У меня, например, вырвали телефон прямо в …
Вот мне интересно, для чего им этот телефон. Сейчас же они защищены и в момент превращаются в хлам 🤷‍♂️
Л
Лия
Mr.Kim
Вот мне интересно, для чего им этот телефон. Сейчас же они защищены и в момент превращаются в хлам …
На зап части. У меня был айфон и я тут же пошла в полицию писать заявление. Заявление очень неохотно приняли, не смотря на то, что по программе видно, где он находится (а находился он, конечно, уже в Вижжа 1-11-14). И по известным причинам никто его искать даже не начинал
Л
Лия
Mario
Те полубайки из склепа 😎 и жить можно
ну, как сказать. Беременную жену моего близкого друга зарезали при входе в их же дом, чтобы ограбить. Относиться к этому, как к байке не могу.
Л
Лия
Mario
Жестко
тут, к сожалению, таких историй очень много. Поэтому, если у вас что-то "просят"отдать - отдавайте, не сопротивляясь. Они не думают, чаще всего под кайфом

Похожие вопросы 🇦🇷