Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
Rad
11 января 2023 г.
⭐️Всем привет! собираюсь прилететь в Буэнос-Айрес
есть вопросы по поводу банков и счетов
может кто подсказать в этом плане: у кого уже есть счета, опыт общения с банками, или кто может в случае чего на месте узнать🤔
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Есть, в чем вопрос?
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
26 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто открывал карточку банковскую в Буэнос Айресе с прекарией, какая процедура, какие документы просят, и сколько стоило?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Svetlana
8 ноября 2023 г.
Всем привет! кто тут уже давно, подскажите: говорят тут есть онлайн-банки с упрощенной возможностью получения кредитки (без CUIL). Сталкивались ли и можете ли подсказать где это делается?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дима
8 июня 2023 г.
Всем, привет! Можете, пожалуйста, мне в личку скинуть геолокацию филиалов банков, где открывают счета по прекарии и cuil
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Maria
15 января 2023 г.
Всем привет!
У меня такой вопрос: может здесь есть кто-то, через кого можно купить авиабилеты онлайн по Аргентине. Я бы могла перевести в рублях или usd/usdt. Готова оплатить комиссию.
Налом просто не хочу тащить в разные офисы по Буэнос Айресу. Своей карты нет (украли).
Пробовала через посредников, но у них просто в 2 раза дороже в рублях выходит.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dima
28 марта 2023 г.
Приветствую участников 👋.
Вопрос не по теме.
Подскажите может у кого есть юрист(бухгалтер, нотариус) для консультации по открытию фирмы srl или sa в Буэнос-Айресе ?
Заранее большое спасибо 🙌
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Dasha
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли люди, которые могут проконсультировать по открытию банковского счета?🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
29 августа 2023 г.
Всем доброго вечера.
Подскажите: какие банки 🏦, находящиеся в Буэнос-Айросе, открывают счет до получения DNI.
Уже знаю, что Banco Ciudad.
Какие еще ?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Maks
21 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто-нибудь открывал аккаунты в онлайн банках по типу Wise или Revolut, но в латинской Америке с аргентинским ДНИ?
Ищу сейчас где открыть счет в соседних странах онлайн, не приезжая в банк, чтобы карту доставили на дом.
Поделитесь, пожалуйста, инфой, если что-то знаете
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ivan
21 марта 2024 г.
Добрый день. Какие банки открывают дебетовые карты без dni при наличии прекарии и монотрибуто? Поделитесь опытом кому открыли и в каких отделениях? Особенно интересуют банки bbva и Brubank. Заранее благодарю
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
26 июня 2024 г.
Привет! Может кто-то сталкивался. Payoneer просит платежный документ/банковскую выписку, где указан адрес меня, как плательщика.
Никак не могу найти аргентинский банк, который может предоставить такую информацию.
Если кто-то делал - напишите, пожалуйста 🙏
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина