Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
U
Ulyana
11 января 2023 г.
Подскажите, симку какого оператора можно взять в статусе туриста?
Кларо мальчик одну активировал на свое имя в магазине, но ничего не работает 🤦🏻♀️ хотя положили 1000 песо. Вторую сказал можно на себя как турист, но чего-то не получается.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Наверное потому что реалы клали, а не песо 😺
U
Ulyana
Игорь
Наверное потому что реалы клали, а не песо 😺
Сорри, с Бразилии еще не переключилась. Песо, конечно
C
Chi
Активировать нужно в офисе оператора
U
Ulyana
Chi
Активировать нужно в офисе оператора
Мы в Игуасу, тут нет офисов 😭😭😭
C
Chi
Ulyana
Мы в Игуасу, тут нет офисов 😭😭😭
🤷♀️
О
Ольга
Нужно положить 4000, а кладут по 1000. Повторите ещё три раза процедуру))))
А
Александр#трансфер
Тариф активировали?
Похожие вопросы 🇦🇷
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Arina
9 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как можно взять турно на DNI экспресс без Cuil?
Или как еще узнать Cuil, если на сайте (из закрепа) его нет.
Первый DNI висит на авторизации неделю 😞 начинаю стрессовать, что не успеем документы получить и нужно будет переносить билеты 🫣
Ответов: 1
𝓚𝖘𝖊𝖓𝖎𝖎𝖆
14 февраля 2023 г.
ребята, подскажите в каких провайдерах сотовой связи не нужен DNI? нам хозяин квартиры купил симкарты Movistar на свое имя и свой DNI , потому что сказали, что DNI обязательно, и оплачивать в приложении может только он, но мне не нравится зависеть и все время просить это сделать. в офисах положить нельзя. я могу на себя, на свой паспорт купить сим-карту Claro?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Happy
14 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выписать фактуру на туриста, указав его загранпаспорт? В ЛК такая опция есть, а как по факту?
Монотрибуто Аргентина
Владимир
27 июня 2023 г.
Товарищи. Подскажите а симку туристу легко приобрести? Можно ди в аэропорту это сделать?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
2 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а то я в рекурсии...
Действую по закрепу, на руках только СОР ребенка.
- Чтобы получить DNI подаюсь в renaper, но турно взять не могу, потому что просит Cuil
- Пробую найти Cuil, но сайт его не выдает, потому что DNI не активен
Все верно? 😶
Ответов: 3
Nick
9 февраля 2023 г.
Подскажите, нормальная ли это практика:
Человек написал мне в личку с предложением помочь в поиске квартиры. Скинул шикарный вариант трёшки в Палермо у парка за 1200. Но хочет получить 100 usdt на кошелек ДО просмотра.
Мошенник? Или есть такая практика? В Аргентине 3 дня, я только приехал.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Alexei
21 июля 2024 г.
Интересно, Милей вроде теперь разрешил рассчитываться в чем угодно, хоть в крипте, хоть в ракушках. Если мне работодатель платит в крипте и ему нах не нужен этот головняк с контрактами и оформлением - я могу для гражданства просто за монотрибуто заплатить, но ничего туда не заводить? Ну, могу ещё транзакции по криптокошельку показать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Аnna
27 марта 2023 г.
Люди, подскажите плиз. Купили карту Claro у них в офисе, и пошли сыпаться смс se acredito una transferencia inmediata de... ну и разные суммы. Если что, у нас даже карты никакой нет. При покупке карты попросили паспорт, но это же нормально вроде. Так что это за смс? Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
3 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите туристическую симку какую-то можно купить в аэропорту БА ? Может без паспорта можно без приобрести какую-то? Если да , то какого оператора может подскажите ?)
🇦🇷 Аргентина форум