V
Vlad
11 января 2023 г.
Когда спрашиваешь совета по поводу районов все говорят смотри карту)
Ответов: 14
T
Tatiana
Да усложняют...Caballito,Almagro, Parque Chacobuco,Boedo и другие нормальные районы,жить можно,вообще нужно самому смотреть,кому то нужны парки,кому то бары и рестораны,кому то спокойный спальный район
V
Vlad
Tatiana
Да усложняют...Caballito,Almagro, Parque Chacobuco,Boedo и другие нормальные районы,жить можно,вооб…
Спокойные безопасные районы интересуют, где жену не ограбят и ночью за хлебом не страшно выйти
Y
Yana
Vlad
Спокойные безопасные районы интересуют, где жену не ограбят и ночью за хлебом не страшно выйти
Мы в Chacobuco, на некоторых картах он красный, а на некоторых зеленый 🧐 а по собственным ощущениям очень тихий , безопасный район с огромным парком. Так что я пока правдивость карт не могу осознать……
T
Tatiana
Vlad
Во всех этих районах есть как бы центры-вот там нормальная жизнь,не надо углубляться,живите рядом с метро,все магазины открыты ,везде кафешки,пицерии
T
Tatiana
Yana
Мы в Chacobuco, на некоторых картах он красный, а на некоторых зеленый 🧐 а по собственным ощущениям…
Я тоже рекомендую,сама для себя недавно открыла этот район и людям советую
Y
Yana
Tatiana
Во всех этих районах есть как бы центры-вот там нормальная жизнь,не надо углубляться,живите рядом с…
А как распознать этот центр района по картам ? Чисто на будущее

Вдруг какие-то обозначения по картам есть
V
Vlad
Tatiana
Я тоже рекомендую,сама для себя недавно открыла этот район и людям советую
Можете пожалуйста по ценам подсказать как там? 350$ этого хватит на студию квадратов 25 мебель и прочее
T
Tatiana
Yana
А как распознать этот центр района по картам ? Чисто на будущее Вдруг какие-то обозначения по кар…
Вот не знаю как объяснить...знаю чисто визуально....многие районы спокойные,главное чтобы транспорт рядом,много линий автобусов,метро ..

Vlad
Можете пожалуйста по ценам подсказать как там? 350$ этого хватит на студию квадратов 25 мебель и пр…
В данный момент не уследить за ценами,кажется от 60тыс песо нормальные квартиры....,надо посмотреть в , inmobiliaria
E
Eduard
Vlad
Ночью за хлебом в капитале выходить вряд ли получится.
Здесь уровень сервиса далеко не Московский (условно).

Чтоб совсем спокойно было - выбирайте закрытые частные территории, типа Нордельты. Есть ещё Пуэрто Мадеро, он считается дорогим, безопасным и богатым районом. Но там маловато магазинов (меньше, чем в иных районах).
P

Похожие вопросы 🇦🇷