Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nikol
11 января 2023 г.
Добрый день вопрос очень глупый наверное но важный , у меня есть евровая карточка , можно ли как нибудь тут снять в долларах с нее ? Или единственный вариант снимать в песо( получается по официальному курсу )
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
Снять только в пессо
Похожие вопросы 🇦🇷
Максим
20 февраля 2023 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, собираюсь ехать, вопрос в картах и конвертации.
Если у меня доллары на карте, это нормально и я смогу не по ужасному курсу как то конвертить деньги в местную валюту? Или нужны только наличные что бы поменять нормально?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
wedlock
12 апреля 2023 г.
эххх, проблема прям. кого можно попросить выступить посредником для оплаты airbnb? мою турецкую карту не кушает(( отдал бы наличкой + процент
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Max
8 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, а переводчики именно в долларах берут здесь? Или им без разницы в чём?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
26 января 2023 г.
привет! пишу в самый нетоксичный чатик дурацкий вопрос. не пинайте, пожалуйста 😬
я забронирую квартиру в букинге на первое время с оплатой на месте. при бронировании могу указать любую валюту. по факту она фиксируется в долларах? но на месте буду платить в песо?
правильно ли я понимаю, что сумму сейчас можно делить на 2, т.к. на букинге отображается официальный курс?
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
М.К.
29 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно более выгодно снимать/получать песо:
Наличные доллары обменивать на наличные песо, но наличные закончились. Есть карта зарубежного банка с долларовым счётом, как/где с нее более выгодно снимать доллары/песо?
Картой в магазине/ресторане расплачиваться можно? Курс будет плохой?
Пока если криптовалюты не рассматривать, какой без них вариант есть?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
7 марта 2024 г.
Здравствуйте. Оформила себе монотрибуто и теперь не пойму, как нужно официально деньги класть.. т.е. это важно, если я сама себе на счёт положу 400 тыс и выпишут фактуру? Или можно сразу с крипты вывести на карту?
Ответов: 45
Монотрибуто Аргентина
Vova
11 августа 2023 г.
А что в дюти фри (eze) можно купить недорого ?) туда брать кэш песо просто ? И считают по официальному курсу ?
🇦🇷 Аргентина форум
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
19 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас если расплачиваться зарубежной картой (доллары или евро), по адекватному курсу пересчет в песо идёт?
Выше по чату видел примеры, что курс вроде как блю, и можно с картой везде гонять
🇦🇷 Аргентина форум