V
Vlad
11 января 2023 г.
А есть такое что жену не отпустить одну никуда? И вечером не выйти?
Ответов: 17
T
Tony
Есть. Мучачос здесь горячие, жене понравится.
V
Vlad
Tony
Есть. Мучачос здесь горячие, жене понравится.
Я нормально спросил, нет понимания у меня, если в Аргентине не выйти жене на улицу, айфон по-любому отнимут или прирежут (мне так описывают) то конечно это беспокоит
А
Алексей
Vlad
Я нормально спросил, нет понимания у меня, если в Аргентине не выйти жене на улицу, айфон по-любому…
А если серьезно, выхватить могут из рук. Но это дело случая, но если его из рук не выпускать и все время в нем сидеть шанс повышается

Vlad
Я нормально спросил, нет понимания у меня, если в Аргентине не выйти жене на улицу, айфон по-любому…
Так же в кафе на столике не оставлять и в принципе без присмотра. Осторожность в общем не помешает
👻
Deleted Account
Vlad
Всё зависит от района. С разницей в несколько кварталов ситуация меняется кардинально.
N
Nikol
Мне кажется это сильно зависит от района , тут все в принципе мирные но я пожила в бальванера и ретиро и у них рахница все таки огромная ..не то что бы люди спокойнее но само ощущение спокойствия в ретиро больше ..ну а вечером поздно думаю вообще лучше не шататься особенно в какие то закоулки или одиночные улицы
H
Hanna
Nikol
Мне кажется это сильно зависит от района , тут все в принципе мирные но я пожила в бальванера и рет…
Мы сейчас живём в Ретиро, как раз из Бальванера переехали. Полностью согласна!
V
Vlad
Deleted Account
Всё зависит от района. С разницей в несколько кварталов ситуация меняется кардинально.
Я посмотрел карту, все живут в зеленой зоне? Дальше все нет жизни ?
T
Tatiana
Vlad
Живут везде,во всех районах есть отличные улочки, спокойно и безопасно
👻
Deleted Account
Vlad
Просто для понимания, почти все здесь носят рюкзаки и дамские сумочки спереди, решетки почти на всех балконах и окнах нижних этажей.
E
Evgeniya
Vlad
Я сегодня одна полдня ходила по вилла уркиза. Очень мило там, миллион магазинов. А он на картинке жёлтый. Ещё и на автобусе туда обратно доехала)
A
Andréi
Vlad
я живу в районе флорес (красная зона). Здесь тихо и безопасно, за полгода со мной и моей женой ничего не случилось.
M
M
Deleted Account
Просто для понимания, почти все здесь носят рюкзаки и дамские сумочки спереди, решетки почти на все…
А что по закону о самообороне? Можно ли оказывать сопротивление с применением оружия, молотка, заточки?

Похожие вопросы 🇦🇷