Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
V
Vlad
11 января 2023 г.
А у меня билеты уже, не хочу разочароваться. Сам в Тае сейчас
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nadya
После Тая вам тут вряд ли понравится. Океан коричневый и каменные джунгли. Плюс не безопасно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Георгий
28 февраля 2023 г.
А без обратных билетов сейчас вообще прилететь нельзя? Не пому куда нужно билеты брать если я лечу из Стамбула
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
David
10 октября 2023 г.
Вряд ли это только у меня в аккаунте пропали многие билеты, проверьте, кто планировал приобретать
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
9 марта 2023 г.
Ну я к тому, что турно заранее брать не надо? Я как не тыкаю у них на сайте, мне все не понять😅
Ответов: 2
‘
28 мая 2024 г.
Всех приветствую. Вопрос уже горящий, сижу билеты выбираю. Правильно ли я понял что с турками вообще лучше не связываться сейчас?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
olga
22 февраля 2023 г.
Я когда смотрела себе билеты, то Тинькофф не продавал полностью возвратные, только частичные. Может сейчас уже продают, не знаю
Dmitrii
11 января 2023 г.
За такой билет бабки не вернуть, я так понимаю?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Jane
13 января 2023 г.
Из актуального. Лечу вот прям сейчас, турецкими) wifi на борту. Билеты не проверяли, но спросили есть ли они. Справку по беременности даже не спросили. Еще был вопрос про вакцину. В целом я не рекомендую рисковать и думаю стоит брать и билеты, и со справкой заморачиваться. Так спокойнее!)
Ответов: 4
Elena
1 июня 2023 г.
Я уже что-то не хочу лететь Эфиопами))) Подкупил "прямой рейс" 27 часов. Турки, которыми я планировала ранее, но билет не покупала, стыковка в Стамбуле 15 ч. Почему-то... Да и лишнюю тысячу баксов переплачивать не хочу (в одну только сторону, а есть ещё и обратный билет!)
Ответов: 3
Liana
28 сентября 2023 г.
Я хочу купить билеты у них , но у нас нет карты, я же правильно понимаю, что можно оплатить в рапипаго?
Ответов: 9
Sofi
13 мая 2023 г.
Баул этот это парня будет, и мой чемодан я думаю к моему билету уже. И все. Много точно не планируем.