Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кристина
11 января 2023 г.
Здравствуйте, мы семья с двумя детьми до 18 лет. Правда ли, что родители могут получить паспорт Аргентины, а детям до 18 лет гражданство не дают?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergey
Да, детям после 18 нужно подаваться
К
Кристина
Sergey
Да, детям после 18 нужно подаваться
Спасибо большое за ответ)
S
Shalomi
Но вид на жительство дают же?
E
Elena
Правда, родителям можно, дети только с дни до совершеннолетия
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
22 августа 2024 г.
Добрый день, вопрос по детям, которые не родились в Аргентине. Если родители гипотетически получат гражданство Аргентины, дети с ними тоже, то детям выдадут загранпаспорта до 18 лет или нет? Или нужно ждать 18 летия ребятенка, получать паспорт, а уж потом куда-то дальше двигаться?
Ответов: 55
Дети в Аргентине Chat
Сергей
12 января 2023 г.
Здравствуйте, а я правильно понимаю, что после 2 лет проживания претендовать на гражданство могут только лица достигшие 18 лет? То есть родителям можно получить паспорт, а что делать ребенку 9 лет? Спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Nataly
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если мы родим в Аргентине, наш старший ребёнок получит вид на жительство вместе с нами, если ей уже 18 лет?
Ответов: 13
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
AnnA
18 июля 2024 г.
Здравствуйте. Старшему сыну (18 лет) не получить гражданства, если я буду рожать в Аргентине?
Ответов: 6
Ольга
22 октября 2023 г.
Может ли старший ребенок (россиянин), брат или сестра которого аргентинец, после 18 лет податься на гражданство Аргентины самостоятельно, если родители этих детей себе ни гражданство, ни пмж не делали?
Ответов: 6
Anastasiya
3 ноября 2023 г.
Очень нужна информация. Я лечу рожать в Аргентину со старшими детьми: 19 лет и 10 лет. Могут ли старшие дети получить гражданство? Знаю, что его получают с 18 лет, значит старший может, если прожить 1-2 года?
Ответов: 1
Саша
2 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста , кто в курсе, обратная ситуация: родители получили когда-то гражданство Аргентины, но ребёнок рожден в любой другой стране, он может получить аргентинское гражданство сразу?
Или только по достижении 18 лет?
Спасибо 🙏
Ответов: 3
Максим
15 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, родителям реально получить гражданство меньше чем через 2 года через суд? И получает ли гражданство старший ребенок, рожденный не в Аргентине?
Ответов: 15
Olga
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос.
Вот есть старший ребёнок, он сможет получить гражданство только после 18 лет.
Допустим родители получают гражданство Аргентины через 3 года и хотят путешествовать с детьми во все 170 безвизовых стран😁 Получается, что старшему ребёнку необходимо будет оформлять визы в эти страны?🧐
И как их оформлять, через посольство РФ в БА?
Ответов: 5
🤴🏻
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы из РФ, если родить ребенка в Аргентине, то малыш сразу же получает гражданство Аргентины и родители тоже получают гражданство, сколько примерно времени на это уходит чтобы получить гражданство? Всем заранее спасибо за ответ🙏🏻
Ответов: 12