Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
StellaM
11 января 2023 г.
Ребята, помогите в понимании)
Прочла, что тур визы есть на 90 дней - это какие?
У меня тур виза на 3 мес. Третий месяц идёт, хочу вот уже на продление подаваться.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pandasama
можно продлить ещё на 90 дней (суммарно 180 дней в год)
S
StellaM
Pandasama
можно продлить ещё на 90 дней (суммарно 180 дней в год)
Как?
Просто иду в миграшке и прошу продления после 3х месяцев на 9?
Похожие вопросы 🇦🇷
Max
6 марта 2024 г.
Ребят, кто в БА недавно делал продление тур визы еще на 90 дней? Сколько стоит, что брать и куда идти. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
25 января 2023 г.
Всем привет! Прошу помогите разобраться. Правильно ли понимаю, что пока действуют 90 дней туристических, из Аргентины можно будет выехать на неделю и въехать обратно? Или если выехать, то в любом случае придется три месяца ждать где-то в другой стране?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста в последнее время кто-нибудь ходил продлевать туристическую визу по истечении 90 дней и будучи беременной на большом сроке? Хотелось бы узнать все ли гладко проходит, или разворачивают по причине беременности (понятно, что это уже не туризм)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Angelica
6 января 2023 г.
Привет!
У меня вопрос по продлению туристической визы после 90 дней на ещё 90 дней.
Как сейчас обстоят дела?
Кто-то продлевал в последний месяц?
Если я просто выеду в соседнюю страну и заеду обратно,можно тогда в миграсьен не ходить?
Если обязательно нужно в миграсьен, то за сколько дней сейчас?
Буду благодарна за информацию!
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
20 февраля 2023 г.
Друзья, привет! Есть у кого-то опыт продлевать туристическую визу ещё дополнительно на 3 мес? Насколько это работает для беременных граждан рф ? ))))
🇦🇷 Аргентина форум
Rain
21 марта 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Совсем запуталась. Хочу на первое время после родов, чтоб приехала мама. Я так понимаю, что ей как туристу положено 90 дней. Но нашла в чате инфу что тур визу можно продлить 🤔 кто то знает, реально это возможно? Или все же 90 дней это предел?
Аргентина После родов
Somebody
13 марта 2023 г.
Всем привет! В общем я хотел бы получить гражданство Аргентины и на сколько я знаю нужно пробыть в стране 2 года подряд. Но виза которая дается на въезде дается только на 90 дней. Скажите, какие есть варианты остаться больше чем на 90 дней? Я сам разработчик, может быть есть digital-nomad визы?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мне нужно выехать в РФ на месяц. Если у меня закончатся 90 дней тур пребывания и будет прекария, но ещё не будет дни, я смогу снова въехать через месяц, или придется ждать 3 месяца? Если после получения дни выехать на месяц, правильно понимаю, что пустят назад без проблем?
Yana
24 мая 2024 г.
Всем доброго дня)
Подскажите пожалуйста, говорят что на границе могут придраться к билетам (чтобы были одной АК, чтобы просто были обратные билеты), а бывают ли вопросы, что женщина едет на сроке 30+ недель, а обратный билет через 3 месяца ?
Vladislav
28 мая 2023 г.
Всем привет! Слышал, что сейчас (за последний месяц-два) чаще стали отказывать в продлении туристического пребывания в стране на 90 дней и даже в апелляции. Так ли это?
🇦🇷 Аргентина форум