Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
11 января 2023 г.
Меня спросили про мой опыт, я не призываю действовать так же. В нашем случае экономия была не на первом месте. Каждый найдёт свой путь
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
A
Artur
На то мы и делимся опытом,что бы другим было полегче и по экономнее! На 4дмлета можно было бы ящичек вина здесь купить
O
Olga
Artur
На то мы и делимся опытом,что бы другим было полегче и по экономнее! На 4дмлета можно было бы ящиче…
Чтобы вас ещё больше шокировать нас было 4! Вы не сможете спать теперь ?😂
A
Artur
Olga
Чтобы вас ещё больше шокировать нас было 4! Вы не сможете спать теперь ?😂
Долетели же все? Живы здоровы? Это главное, за ваши деньги я не переживаю совсем, главное что бы все были в порядке и довольны
A
Alina
Ольга, спасибо большое 🙏
O
Olga
Artur
Долетели же все? Живы здоровы? Это главное, за ваши деньги я не переживаю совсем, главное что бы вс…
Согласна 🤝
A
Artur
Olga
Согласна 🤝
🫶
Похожие вопросы 🇦🇷
Сумбуль
6 мая 2023 г.
Каждый ответственен сам. Я рассказала , свой опыт. Никого ни к чему не призываю .
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
28 июня 2024 г.
Хотите меня захейтить? Я вообще не в айти ни разу.
Но даже в моей сфере Я уважаю только те компании которые проверяют как рассуждает человек.
Потому что как справедливо до этого пояснили всё остальное дело опыта и наработки ну и желания конечно.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ilya
21 июля 2023 г.
при первом заходе его требуют сменить, у меня были проблемы что сменился не с первой попытки
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🇦🇷
19 июня 2024 г.
Мой исходный тейк был о том, что есть прецедент получения гражданства. Все раньше давили на то, что таких кейсов нет. Всё остальные рассуждения мне не интересны)
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
10 августа 2023 г.
я думаю отток по всем направлениям есть, и дело не в том что нравится или нет, а в том что не все могут освоиться на новом месте, найти источник дохода, невозможно чтобы все 100% остались, это всегда какой-то процент. Условно это называется "не понравилось", но дело именно в материальной стороне вопроса в первую очередь
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Nika
19 января 2024 г.
Проверять все на своем опыте определенно не хочется.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ирина
24 января 2023 г.
Все, поняла, спасибо ☺️
Да уж на отдельное место мы и не рассчитываем, пытались ему купить отдельное место в первый полет , тут же откидывает такую заявку любая форма заполнения, возраста ему не хватает
Ответов: 5
Asya
16 апреля 2023 г.
Я вот как раз буду очень благодарна, если поделитесь опытом, чтобы принять решение. Так как почитав в интернете про разрывы между вагиной и анусом и инвалидностью в связи с этим я честно охренела. А так как в жизни у меня уже было три операции то плановых я как раз не очень боюсь , да и видно что восстановление от них не быстрое, но и спокойное. В общем спрашиваю, так как интересует реальный опыт
Ответов: 10
Аргентина После родов
Viktor
6 марта 2024 г.
Я как бы хочу быть честным. Если спросят, я могу показать и обосновать накопления и biance транзакции. Так же как и именно зафактуренные доходы у меня тоже честные.
Другой вопрос, они банят без права оспорить, или могут выслушать, или … Вдруг у кого есть такой опыт.
Монотрибуто Аргентина
Юлия
1 апреля 2023 г.
Я же не спрашиваю, как их избежать
Я спрашиваю об опыте людей