Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Grazhdanin
11 января 2023 г.
Если кому то нужно сделать прививку от жёлтой лихорадки в Буэнос Айресе, быстро, без записей и без очередей в официальном госпитале, могу подсказать адрес
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alexey
Подскажите, пожалуйста.
Похожие вопросы 🇦🇷
Maksim
27 января 2023 г.
Доброго всем дня! Может кто-то в курсе, где можно сделать привику от желтой лихорадки без очередей, можно платно? В городских клиниках запись на конец марта, а нужна в ближайшее время. Посиком по чатику так и не нашел ответа.
🇦🇷 Аргентина форум
TatianaRu
29 января 2023 г.
Добрый день, помню здесь обсуждались прививки от жёлтой лихорадки в Буэнос Айресе. Подскажите, пожалуйста, адреса и порядок обращения. Не обязательно бесплатный вариант.
🇦🇷 Аргентина форум
Ксения
15 марта 2023 г.
подскажите, пож-та, если прийти в бесплатный госпиталь только для того, чтобы сделать прививку, нужно ли идти в регистратуру или можно с направлением от врача сразу пройти в кабинет вакцинации?
Ответов: 16
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
29 января 2023 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, конкретные платные госпитали в Бельграно.
Температура 40 у взрослого вторые выходные проскакивает. Поиск по чату не дал конкретных названий госпиталей. Все пишут «обратитесь в гвардию или частные госпитали», а как их искать непонятно.
В идеале, где говорят на английском.
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
30 марта 2024 г.
Как я понимаю, если у вас экстренная ситуация, и вы попадаете в госпиталь, например, на срочную операцию, то больница может напрямую связаться с генки и напрямую получать от нее средства. То есть вам самим не придется платить. Но я не выясняла подробно механизм. Если выясню — напишу.
Скорее всего, госпиталь позвонит по номеру генки или напишет на почту
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elmira
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Сразу поясню, что никакой срочности нет, просто хочется быть проинформированной на разный непредвиденный случай, да и может кому-то тоже пригодятся ответы🙂🙏🏼
Подскажите, пожалуйста, как в Буэнос Айресе правильно и оперативно вызвать неотложку, полицию и пожарную бригаду? Звонить 911? Спасибо заранее за ответы🙏🏼
Krassivo
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажитк, пожалуйста, а есть где то инструкция как бесплатно ходить ко врачам, но не экстренно в гвардию, а заранее по записи, например, для справки или зрение проверить? 🤔
надо, наверное, идти в госпиталь и прикрепиться как то?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Aleksey
10 мая 2023 г.
кто в курсе : где в БА можно купить антибиотики (стандартные) без рецепта : в семье по страховке выписали а я вот без страховки. Или в клинику обязательно?
🇦🇷 Аргентина форум
Софа
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает клинику в Буэнос-Айрес, где можно новорожденному сделать узи, проверить слух и зрение? Платно
Бесплатно очень долго, с этими записями на испанском… легче уже платно, если такая клиника вообще есть
Буду очень благодарна 🙏🏽
Ответов: 2
Suklaajuoma
23 августа 2023 г.
@timetrial_ru
Если хотите оставить отзыв о госпитале, о враче в Аргентине - оставляйте. Сейчас от вас только 20+ кратких сообщений, из которых мало что понятно и не складывается целая картина вообще никак.
Вы в Аргентине попали в военный бесплатный госпиталь по личной договоренности, заплатив врачу в конверте?
И у вас нет никаких документов, кроме СоР?