Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
Nika
11 января 2023 г.
Удивительно, я именно в это же время захожу каждый день)
Ну ладно, теперь у меня хотя бы есть надежда. А то я уже подумала, что это какая-то фикция сайта) Спасибо!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
H
Hanna
Я записалась в 16ч по Москве ещё в России, здесь в 17 ч и 1ч ночи открылись окна. Рандомно заходила🤷♀
N
Nika
Hanna
Я записалась в 16ч по Москве ещё в России, здесь в 17 ч и 1ч ночи открылись окна. Рандомно заходила…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
maxtor
24 июня 2023 г.
ну я предполагаю что прикол в том что есим дают только с дни, возможно в этом проблема, я тут без дни принтер еле купил, что уж о симке говорить)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
8 февраля 2023 г.
Спасибо, значит забанили))
Теперь интересно, что я натворила 😁
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
6 февраля 2023 г.
Сенкс. А то я на радостях, что сегодня аттракцион невиданной щедрости, решила записаться на замену заграна своего... и ждун теперь тоже ))))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
9 февраля 2023 г.
Вот уж не думала, что гайды про 💩 найду когда-нибудь 🙈😂
Кстати, раз уж о 💩, а где найти туалетную бумагу типа зева… она вообще тут есть? А то мне тут на днях выкатили претензию 😳
Ответов: 5
Аргентина После родов
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
29 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Забаньте меня пожалуйста, если я ещё раз хотя бы заикнусь что-нибудь про закон, гражданство, и подобную херню. Сам от себя устал)
🇦🇷 Аргентина форум
Пашот
11 февраля 2023 г.
Так, господа, снова здравствуйте. Надеюсь со вчерашнего дня все уже родили и все в порядке.
Повторю свой вопросик, а то затерялся он во флуде:
На каком сайте лучше смотреть недвижимость в Аргентине?
Ссылки тут наверное нельзя, так что можно просто название.
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Леонид️
23 октября 2023 г.
Приветствую! Посоветуйте пожалуйста группы с мероприятиями в аргентине) почти уверен что тут каждый день мимо меня проходит какая то суета) спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
15 мая 2023 г.
Всем привет! извините, что не по теме.. но может кто нибудь поможет .
Кто то пробовал взять турно в миграционную последние дни? У меня ошибку уже несколько дней выдает.((
Дети в Аргентине Chat
Анна
8 января 2023 г.
начинаю читать первый отзыв и думаю:
опять Вика отзыв пишет
думаю, ну что там ещё нового, я вроде всю историю знаю, слава богу, что все прошло почти стандартно..
и потом до меня доходит, что это ты @ViktoriyaObvintseva постишь чужие отзывы😁😁😁🤪🤪
пздц)) полнолуние стопудов мозг затуманило😄😄
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina