Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
N
N
11 января 2023 г.
Добрый день, а можно ли купить недвижимость туристу. Читала статьи в интернете, но хотелось бы узнать примеры и чьей-то опыт. Спасибо.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
YULIA
Можно
🇦
🇦🇷
С номером CDI можно покупать, номер делается легко.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikol
18 июля 2023 г.
Добрый день , столкнулись с потребностью проводить интернет , есть ли у кого опыт в этом , можете что нибудь посоветовать где и как можно это сделать (без дни)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Max
19 июля 2023 г.
Добрый день! Поискал по чату координаты бухгалтеров но ничего не нашёл, кто нибудь поделится хорошим специалистом, интересует вопрос легализации средств и операции с недвижимостью и ее налогообложение
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 марта 2023 г.
Добрый день. Пролистала чат в поисках определения налогового резидента. Информации много, но не могу найти ссылки на официальный источник, поделиться ссылкой пожалуйста, где можно почитать, когда становишься налоговым резидентом Аргентины.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
МарМакер
1 марта 2023 г.
Добрый день, форумчане🤗. Есть в чате ТЕ, кто оформлял в реалии визу цифрового кочевника, либо визу рантье? Отзовитесь в личку пожалуйста. Интересна сама практика, рабочий вариант или не очень.
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
15 июля 2023 г.
Приветствую всех! Поделитесь, пожалуйста опытом. Какие есть проверенные агентства недвижимости в БА, чтоб брали свои честные 20% и честно нашли хорошую квартиру в бельграно или кабаллито. Пишите в личку, чтоб не подумали, что реклама.
Ответов: 3
Alexey
25 ноября 2023 г.
Привет! Много кто пишет ‘обратитесь к налоговому консультанту’, но я не встречал в чатах рассказов о реальных кейсах — сколько стоит, как найти хорошего, общие впечатления о том, стоит ли оно того.
Если у вас был опыт и есть возможность поделиться вашей историй (а может быть и контактами специалиста) — буду очень благодарен
Монотрибуто Аргентина
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Zoia
9 апреля 2024 г.
Девочки, привет 👋
Может есть в чате, кто делал акушерский переворот, можете поделиться в лс своим опытом? Изучаю много информации и нужно принимать решение и хочется узнать практический опыт. По поиску совсем мало информации, но возможно не все об этом еще и напишут. Буду благодарна за практический опыт, а не советы и мнения 🙏
Ответов: 4