Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
R
roDDop
11 января 2023 г.
Читаю частые жало бы на туркиши по вопросам возврата обратных билетов, от сюда вопрос а почему не другими авиакомпаниями ???? Эмираты например.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
G
Grazhdanin
Какие дешевле билеты, такие все и покупают
R
roDDop
Grazhdanin
Какие дешевле билеты, такие все и покупают
через эмираты не требуют обратный ?
G
Grazhdanin
roDDop
через эмираты не требуют обратный ?
Не знаю, не летал. Всем в целом пофигу какой авиакомпанией летать. Какие билеты дешевле на авиасейлсе, такие и покупают )
Похожие вопросы 🇦🇷
P
6 марта 2024 г.
Слышал, что турки не пускают на самолет часто.
Подскажите, пожалуйста, есть ли особенности перелета из Барселоны/мадрида? Нужен ли обратный билет, и прочее?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста обратные билеты на туркиш авиалиниях запрашивают все еще? И если его не будет, могут развернуть?
Ответов: 1
Ilyxa
29 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь брал возвратные билеты у туркишей через тинькофф, с возвратом билетов нет проблем??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Stanislav
12 августа 2024 г.
Всем привет взяли катарами билеты а обратные эфиопами возвратными, не будет ли каких то проблем то что разные авиакомпании? Возвращаемся туда же откуда и вылетали.
Марк
11 января 2023 г.
Не очень понимаю, а зачем туркишам обратные билеты ваши?
Они какой спрос с человека могут иметь?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Nickolay
17 января 2024 г.
Еще вопрос - просили ли возвратные билеты турки при полете в Аргентину?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ани
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Летим эмиретсом из оаэ в ба, думаем насчет обратных билетов. Купим их точно, просто вопрос: есть ли разница какой авиакомпании брать? Эмирейтс также или можно и у туркишей купить обратные? У эмирейтс просто удержание большое за возврат . Буду благодарна ответам 🙏
Анастасия
8 марта 2023 г.
Вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли сайт agent ru для брони обратных билетов (он вроде как выкупает билеты на время, потом можно отказаться)?
Читала истории что срабатывало. Летим туркишами
Ответов: 1
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5