Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
M
Marcer
11 января 2023 г.
Здравствуйте. Не могли-бы подсказать цену Telegram Premium в Аргентине? Интересуюсь только в исследовательских целях.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pandasama
а она как-то от страны зависит?
M
Marcer
Pandasama
а она как-то от страны зависит?
Да, региональные цены обычно присутствуют везде.
M
Murat
У меня показывает 4,99 Доллара США в месяц
M
Marcer
Murat
У меня показывает 4,99 Доллара США в месяц
Благодарю.
S
Shalomi
В ю тюбе есть ролик где описывают как сделать бесплатно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
4 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ранее было так, что долларовой картой было не выгодно рассчитываться в Аргентине. Всё так и осталось?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
21 января 2023 г.
Buenos dias 🙌
Скажите, а что в Аргентине нет доступа к приложение Google pay? Пишет что нельзя скачать в вашей стране
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельный чат по недвижимости в Аргентине с объявлениями и ценами?
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Действительно ли цены в Аргентине сейчас очень дешёвые, если считать по отношению к неофициальному Блю курсу доллара? Насколько дёшево возможно провести 2-3 месяца в Аргентине сейчас? Заранее благодарен за ответы.
🇦🇷 Аргентина форум
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
19 мая 2023 г.
Тут интересно. Допустим мой контрагент согласен написать “Роялти за пользование програмным кодом, написанным много лет назад не в Аргентине”. Это пойдет как не экспорт услуг? Надо ли будет тут кому-то жто доказывать или мне просто отдадут мои наличные доллары, которые пришли по свифт?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла инфы. У меня есть узбекская карта, смогу ли я ей пользоваться в Аргентине и на сколько это выгодно.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexander
23 декабря 2023 г.
Всем привет! Не подскажете, есть сервис через который можно оплатить youtube премиум с аргентинской карты?
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
George
12 января 2024 г.
Может кто-то подсказать - сколько примерно $ закладывать на расходы в Аргентине на новорождённую двойню в месяц? С учётом ГВ и без.
Что-то вроде базового уровня, без излишеств)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina