Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
10 января 2023 г.
но у меня есть же обратный из аргентины. пытаюсь понять могут ли они просит меня показать билет из стамбула куда-нибудь. может я планирую в турции остаться.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serg
Все у тебя в порядке, есть то что им надо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Nikita
1 марта 2023 г.
Господа, подскажите, под обратным билетом можно подразумевать билет из Аргентины в Чили? Обратно в рф мне не нужно.
В таком случае меня выпустят или нет?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
9 марта 2024 г.
Привет, чат.
Скажите, я верно понимаю, что если я не купил билеты туда-обратно одной бронью у туркишей - то улететь из Стамбула у практически нет шансов?
Снимают всех вообще кто с русским паспортом и обратным билетом, но другим бронированием?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
10 января 2023 г.
Подскажите плиз, а кто то летел от москвы аэрофлотом до стамбула а оттуда турецкими? Я не понимаю какие билеты обратные будут требовать от меня турки, им нужен билет из ба до москвы именно турецкими? Может я потом в тайланд полечу из ба…
Ответов: 5
L.
22 марта 2023 г.
Объясните пожалуйста, в меня в голове не укладывается , как туркиши могут требовать обратный билет да еще и у них же покупать . Разве я не свободный человек и не вправе летать куда хочу и с кем хочу ? Это же бред , допустим я реально хочу путешествовать по южной Америке и что я должна после посещения каждой страны возвращаться в Стамбул или Москву и всё по новой ?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Tuban
29 апреля 2023 г.
А киньте в меня ссылкой на nomad визу. Где-то в чате видел чуть ли не инструкцию как её оформить. А сейчас найти не могу. О том что номад виза не даёт право на пмж знаю. Просто думаю пожить какое-то время в Аргентине
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
25 января 2023 г.
Товарищи аргентинцы, поясните пожалуйста для особо одаренных гринго. Если я (без обратного билета из нашего родного Байреса) приду на рейс в Байрес самый первый, и если без обратного билета меня развернут, разве авиакомпанию не устроит, если я пойду и быстренько куплю обратный билет и встану снова в очередь? P.s: мне и самому надоела тема обратного билета, но что ж делать.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Natаlya
29 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по возврату обратных билетов БА-КАЗАНЬ. Хотим купить билеты у туркишей через тинькофф путешествия, тариф возвратный , но лететь не планируем . Если подключить подписку, то на какую сумму возврата таких билетов можно расчитывать ? Замучилась искать , может не так ищу …
Ответов: 19
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Iurii
21 ноября 2023 г.
ребят, а если лететь klm из стамбула через амстер до сан-пауло, а потом уже оттуда в аргентину местными авиалиниями, до сан-пауло обратный могут потребовать билет? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat