Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
О
Олег
10 января 2023 г.
впервые слышу чтобы при вылете из станбула нужен был билет на вылет из станбула после возврата) у неё туда-обратно билет, не слышал чтобы кого-то с таким не пускали
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
ох спасибо!
V
Vanya
и снова: уже бывали случаи, кажется, что поехавшие из ТА требовали обратный билет в страну резиденции
Похожие вопросы 🇦🇷
I
11 июля 2023 г.
Спасибо за информацию. Впервые слышу, чтобы авиакомпании сначала благополучно продавали билет в один конец, а потом не пускали на рейс
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
11 января 2023 г.
было бы круто разобраться с этим и включить в гайды)) потому что я сначала взяла возвратные билеты туда-обратно одной бронью, а потом уже в чате мне сказали, что при возврате они пересчитывают перелет туда по полной цене и возвращают малую часть в итоге от обратного.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeny
3 января 2023 г.
Сейчас смотрю видео - говорят, что нужно обязательно иметь обратный билет иначе без него авиакомпания может не пустить на рейс (ну типа если в Аргентину вас не пустят, то придётся вас везти обратно)
Обратные билеты надо покупать тоже? - речь про ситуацию когда обратно не собираешься.
Мы собираемся эфиопскими лететь, вопрос скорее про них
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 января 2023 г.
Что вообще эта за фишка у них с обратными билетами, раньше же такого не было😔 а если вот я не знаю, когда захочу обратно лететь или захочу потом в Бразилию поехать посмотреть, почему я должна покупать билет обратно если я не знаю, как карта ляжет))
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ник
9 января 2023 г.
Ребят, подскажите у кого спрашивали обратный билет, его спрашивают при регистрации или/и при посадке? Лечу из Стамбула эфиопами с пересадкой в абусабебе, зарегистрировали на рейс в Стамбуле и дали билеты, но обратного не спрашивали. Вот и думаю, дергаюсь покупать или нет, вдруг перед посадкой спросят.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Алиса
11 февраля 2024 г.
Вообще формулировка «обратные билеты» уже говорит о том, что нужны обратные - туда, откуда вы прилетели. Если бы спрашивали билеты, куда вы поедете дальше, это был бы другой вопрос )
Ответов: 4
Kiko
9 февраля 2023 г.
Прилетели вчера эфиопскими . Прошли всё быстро ,очередей не было нигде (очень рекомендую брать места ближе к выходу ,чтобы раньше выходить из самолёта ))Живот большой . Никто ничего не спрашивал ни обратные билеты, ни цель ,ни справки . В БА спросили только адрес куда еду и всё♥️
Ответов: 1
Юлия
10 февраля 2023 г.
Что точно могу сейчас сказать, что должны быть обратные билеты купленные (не бронь)
При допросе одной паре говорили, что это странно, что вы вроде возвращаться собираетесь, а билеты не купили
Ответов: 5
Ilya
9 января 2023 г.
Ребята, всем привет!
Видел инфо, что туркиши часто при посадке просят предъявить обратный билет своей же авиакомпании. Был у кого-то опыт с раунд-билетом Стамбул - БА - Стамбул?
То есть в БА мы по нему улетаем, а оттуда уже аннулируем обратный билет. Нет ли проблем с возвратом в этом случае, тк билет покупался как единый?
Ответов: 1
Anastasia
3 февраля 2024 г.
И ещё вопрос, где все находят опцию возврат билетов в тинькоф. Хотим взять. Потому уже потеряли так 80.000₽ нам не вернули деньги за билеты :(((
А я слышала что люди берут в тинькоф, чтобы возврат был очень дешёвый, это где?🥲
Ответов: 2
Аргентина После родов