Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serg
10 января 2023 г.
В любую третью страну, я в чили прям на регистрации покупал билет
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alina
третья страна помимо турции?
Похожие вопросы 🇦🇷
LORENZO
23 января 2023 г.
А я думал купить билет в 3-ю страну
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Яна
4 октября 2023 г.
А кто-нибудь брал билеты в третью страну? В качестве обратных?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
pep
2 февраля 2024 г.
приветствую!
подскажите, кто-нибудь недавно прилетал и использовал в качестве обратных билетов в третью страну билет?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
ITS
2 января 2024 г.
Отвечали, что нужный обратный билет)
Это я помню и с этим не спорю)
А вот что подойдет выкупленный билет в третью страны для таможни Аргентины я сейчас первый раз слышу
🇦🇷 Аргентина форум
Pakhomovanataliyaa
8 июля 2024 г.
Всем здравствуйте) подскажите пожалуйста, если есть знающие люди
Обязательно ли покупать обратные билеты из Аргентины именно в свою страну? Или можно купить в третью страну, чтоб пропустили?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 января 2023 г.
Кто покупал билеты в цирк, у кого-то получилось оплатить иностранной картой?У меня почему-то не проходит платеж, подозреваю что это из-за последней строчки в заполнении данных карты, там нужно указать какой-нибудь документ, я указываю пасапорте и номер загран паспорта
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alex
30 августа 2023 г.
В третью страну ранее было достаточно билета, пускали на рейс, сейчас по-моему так же. Но кроме IST и а/к. TA. Я брал возвратный а/к Swiss до GRU.
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
7 марта 2023 г.
У меня билеты куплены ребенку на это свидетельство, если я получу дубликат другого региона, первое все равно действительно или нет?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Екатерина
23 апреля 2023 г.
Я не помню, чтобы были случаи, когда при наличии ВЫКУПЛЕННЫХ обратных билетов в РФ другой АК в самолет не посадили.
Были требования на месте купить билеты АК отправителя, когда билетов не было вообще, либо они были в 3ю страну.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maksim
14 января 2024 г.
А кто летел эфиопами недавно? Хватило ли обратного билета в третью страну (например, Уругвай)? Где покупали?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум