Ну так не у всех такие сроки, деньги обычно приходят как раз быстрее, чем в месяц. Вашим не повезло, мне вернули в течение недели или около того. Все же зависит от того, где вы брали: напрямую или через посредника. Последние вообще не торопятся и возвращают неохотно в максимально долгие сроки
O
Olga
Была такая же ситуация, я переживала, потом решила что сделаю на всякий случай в день вылета из Стамбула бронь обратного билета Стамбул-Москва, но забыла. В итоге когда летели 29.12 до БА на регистрации спросили только номер бронирования, я показала с телефона на полсекунды, невозможно было запомнить за это время. Все, на посадке ничего не спрашивали. У нас были билеты туда-обратно Туркишами одной бронью ,оплаченные. Недавно вернули обратные.
Ольга, спасибо большое! подскажите, пожалуйста, а за обратный правда вернули не полную стоимость? пишут, что пересчитывают перелёт туда как если бы отдельно брали и тогда возвращают маленькую. сумму совсем.
Ольга, простите, пожалуйста, что мучаю вас :) просто все комментарии от тех, кто брал отдельно билет туда-обратно. можно еще раз уточню? у вас был билет стамбул-буэнос-стамбул одной бронью возвратный тариф. вы оформили возврат потом обратного билета и вам вернули чуть больше половины стоимости именно части обратного билета? это вы считали от суммы, которую видели при покупке? у нас вот условно перелет 30 тыс. турецких лир. из этой суммы обратный стоил около 17 тыс. но если смотреть отдельно перелет туда, то он стоит 22 тыс.
Одной! Но вы же на сайт заходите и там сначала выбираете один билет, а потом другой! Сюда я выбрал самый дешевый,а обратно дороже был,что бы был возвратный тариф!
Я таких сносок не видел! Сюда я летел дешевым билетом с 15часов пересадкой в Панаме! Обратно взял тоже через Панаму но одним днем!могу в личку все скинуть если это поможет
Пипл, поясните, плиз. На сайте Туркишей вообще не видел невозвратных билетов. Только частичный возврат с вычетом определенной суммы и подороже полный возврат. О каких невозвратах идёт речь? Летим из Стамбула.
Да. У нас были возвратные билеты одной бронью Стамбул-БА-Стамбул и стоимость обратного билета не была выделена отдельно. Я подала заявку на возврат билетов и вернули четверть от общей суммы покупки. Билеты брали на onetotrip