A
Alina
10 января 2023 г.
добрый день! простите, пожалуйста, что снова про turkish airlines 🙏
купила билет москва-стамбул. и отдельно билет стамбул-буэнос-стамбул.

накрывает паранойей.
не могут же они у меня при посадке на рейс до буэнос-айреса требовать билет стамбул-москва обратный? 😬
Ответов: 37
A
Andrew
Могут
Есть сервисы которые бронят за вами билеты на 24/48 часов , можно воспользоваться этим сервисом и показать им эти билеты
S
Serjio_IT
легко
S
Serg
Они только из Аргентины требуют обратный билет
A
Alina
Andrew
Могут Есть сервисы которые бронят за вами билеты на 24/48 часов , можно воспользоваться этим сервис…
мне бы не хотелось пытаться обмануть кого-то на стойке регистрации :(
A
Andrew
Alina
мне бы не хотелось пытаться обмануть кого-то на стойке регистрации :(
Покупайте тогда возвратный билет , который будет дороже , будете потом ждать возврат средств при отмене месяц
A
aleksandra
Алёна
С чего месяц то?😹 быстро возвращают деньги
На какую карту? На российские виза /мастер?
A
Andrew
Алёна
С чего месяц то?😹 быстро возвращают деньги
У меня ребята покупали катарами обратный в Москву за 120к ждали 25 дней возврат
А
Алёна
Andrew
У меня ребята покупали катарами обратный в Москву за 120к ждали 25 дней возврат
Ну так не у всех такие сроки, деньги обычно приходят как раз быстрее, чем в месяц. Вашим не повезло, мне вернули в течение недели или около того. Все же зависит от того, где вы брали: напрямую или через посредника. Последние вообще не торопятся и возвращают неохотно в максимально долгие сроки
O
Olga
Была такая же ситуация, я переживала, потом решила что сделаю на всякий случай в день вылета из Стамбула бронь обратного билета Стамбул-Москва, но забыла. В итоге когда летели 29.12 до БА на регистрации спросили только номер бронирования, я показала с телефона на полсекунды, невозможно было запомнить за это время. Все, на посадке ничего не спрашивали. У нас были билеты туда-обратно Туркишами одной бронью ,оплаченные. Недавно вернули обратные.
A
Alina
Olga
Была такая же ситуация, я переживала, потом решила что сделаю на всякий случай в день вылета из Ста…
Ольга, спасибо большое!
подскажите, пожалуйста, а за обратный правда вернули не полную стоимость? пишут, что пересчитывают перелёт туда как если бы отдельно брали и тогда возвращают маленькую. сумму совсем.
O
Olga
Alina
Ольга, спасибо большое! подскажите, пожалуйста, а за обратный правда вернули не полную стоимость? …
Да, вернули чуть больше половины стоимости обратного билета. Это в случае если ваш тариф включает возврат билета
A
Alina
Olga
Да, вернули чуть больше половины стоимости обратного билета. Это в случае если ваш тариф включает …
Ольга, простите, пожалуйста, что мучаю вас :) просто все комментарии от тех, кто брал отдельно билет туда-обратно.
можно еще раз уточню? у вас был билет стамбул-буэнос-стамбул одной бронью возвратный тариф. вы оформили возврат потом обратного билета и вам вернули чуть больше половины стоимости именно части обратного билета? это вы считали от суммы, которую видели при покупке?
у нас вот условно перелет 30 тыс. турецких лир. из этой суммы обратный стоил около 17 тыс. но если смотреть отдельно перелет туда, то он стоит 22 тыс.

Artur
Мне сегодня из общих 2400 вернули 1100евро
Получается что есть дешевые тарифы которые туда обратно получаются по 1300-1400квро - можно их брать и забивать хер
A
Alina
Artur
Мне сегодня из общих 2400 вернули 1100евро
у вас был самый полный возвратный тариф? просто через сайт оформили возврат?
надежда значит есть 😅
A
Artur
Alina
у вас был самый полный возвратный тариф? просто через сайт оформили возврат? надежда значит есть 😅
Сюда брал по невозвратному,обратно искал полностью возвратный,покупал на сайте Туркишей
A
Artur
Alina
то есть у вас не одной бронью туда-обратно?
Одной! Но вы же на сайт заходите и там сначала выбираете один билет, а потом другой! Сюда я выбрал самый дешевый,а обратно дороже был,что бы был возвратный тариф!
A
Alina
Artur
Одной! Но вы же на сайт заходите и там сначала выбираете один билет, а потом другой! Сюда я выбрал …
ого! но там вроде есть сноска, что возврат осуществляется по условиям наименее выгодного тарифа. я поэтому туда-обратный возвратный полностью брала
A
Artur
Alina
ого! но там вроде есть сноска, что возврат осуществляется по условиям наименее выгодного тарифа. я …
Я таких сносок не видел!
Сюда я летел дешевым билетом с 15часов пересадкой в Панаме! Обратно взял тоже через Панаму но одним днем!могу в личку все скинуть если это поможет
S
Serj
Alina
ого! но там вроде есть сноска, что возврат осуществляется по условиям наименее выгодного тарифа. я …
при покупке укзаывается цена обратного сегмента - обычно он дешевле первого на 20-30%
D
Dmitrii
Alina
Пипл, поясните, плиз. На сайте Туркишей вообще не видел невозвратных билетов. Только частичный возврат с вычетом определенной суммы и подороже полный возврат. О каких невозвратах идёт речь? Летим из Стамбула.
D
Dmitrii
Serj
тарифы restricted - невозвратный, flexible - возвратный
Только semi-flexible видел. Минималка.
A
Artur
Serj
тарифы restricted - невозвратный, flexible - возвратный
Возврат денежных средств за классы такие как: Q, T, L, V, P, W, U невозможен;
D
Dmitrii
Artur
Возврат денежных средств за классы такие как: Q, T, L, V, P, W, U невозможен;
Ок, спасибо, ща получше посмотрю свои билеты😅
A
Alina
Artur
Я таких сносок не видел! Сюда я летел дешевым билетом с 15часов пересадкой в Панаме! Обратно взял …
The fare rules of the most restrictive flight are valid for cancellations and refund processes.
вот такая там строчка
A
Artur
Alina
The fare rules of the most restrictive flight are valid for cancellations and refund processes. вот…
Зная турков и поживя с ними два месяца я вообще бы не ориентировался на то,что у них там написано
O
Olga
Alina
Ольга, простите, пожалуйста, что мучаю вас :) просто все комментарии от тех, кто брал отдельно биле…
Да. У нас были возвратные билеты одной бронью Стамбул-БА-Стамбул и стоимость обратного билета не была выделена отдельно. Я подала заявку на возврат билетов и вернули четверть от общей суммы покупки. Билеты брали на onetotrip
A
Artur
Olga
Да. У нас были возвратные билеты одной бронью Стамбул-БА-Стамбул и стоимость обратного билета не бы…
Это с Вас onetwotrip содрал! Если собираетесь брать возвратные билеты,то толкьо напрямую через сайт авиаперевозчика
O
Olga
Artur
Это с Вас onetwotrip содрал! Если собираетесь брать возвратные билеты,то толкьо напрямую через сайт…
Если бы могли напрямую взять билеты так бы и сделали. К сожалению, не у всех есть карта иностр банка.
A
Artur
Olga
Если бы могли напрямую взять билеты так бы и сделали. К сожалению, не у всех есть карта иностр банк…
Ну это в современном мире решаемый же вопрос,переводите людям кого есть крипту с процентщиком и они покупают вам билет

Serj
так же думаю - жду возврата 90 дней с покупки на билетикс
С агрегаторами всегда такой заплет, через большое количество «рук» деньги проходят

Похожие вопросы 🇦🇷