Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
L
10 января 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Скажите пожалуйста у кого есть симка Киргизии ?)
Столкнулась с проблемой, что связь ооочень плохо находится.. повезло если 1 палочка и удалось получить смс 🙊😅
Кто сталкивался, как можно побороть проблему ?)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
К
Кonstantin
У меня !о и вообще нет связи , в поддержке сказали что нет роуминга вообще.
D
DiJeLanY
У меня Билайн. Работает. По крайней мере СМСки ловлю.
L
L
DiJeLanY
У меня Билайн. Работает. По крайней мере СМСки ловлю.
Вот у меня тоже Билайн
Но тяжело очень связь находит.. по часу могу ждать чтобы 1 смс поймать
D
DiJeLanY
L
Вот у меня тоже Билайн Но тяжело очень связь находит.. по часу могу ждать чтобы 1 смс поймать
Да, если симка долго не используется, как-то долго бывает летит.
L
L
DiJeLanY
Да, если симка долго не используется, как-то долго бывает летит.
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь
А у вас к какому оператору подключилась симка ?
D
DiJeLanY
L
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь А у вас к какому оператору подключилась с…
А я не отслеживал. Я её использую в рамках использования карты. Так у меня МТС и местная.
A
Andrey
L
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь А у вас к какому оператору подключилась с…
Можно попробовать вручную выбрать сеть, с российского Билайна на Personal достаточно быстро смски приходят
T
TatianaRu
У меня есть симка Киргизии, Билайн. Ловит похуже Теле2, но 3-4 палочки обычно есть. Живём в Палермо
L
L
TatianaRu
У меня есть симка Киргизии, Билайн. Ловит похуже Теле2, но 3-4 палочки обычно есть. Живём в Палермо
Да видимо от района тоже зависит, сейчас выезжала загород, вообще отлично ловило , домой вернулась и хана связи 🫠😬
M
Murat
У меня Кыргызский Билайн. Ловит нормально. Но в самом начале очень долго искала сеть. Вставлена в Сяоми, если это важно
L
L
Murat
У меня Кыргызский Билайн. Ловит нормально. Но в самом начале очень долго искала сеть. Вставлена в С…
R
R
L
Да видимо от района тоже зависит, сейчас выезжала загород, вообще отлично ловило , домой вернулась …
А где такие пляжи там?) у вас на аве?)
L
L
R
А где такие пляжи там?) у вас на аве?)
Это Таиланд, Панган 😅
R
R
L
Это Таиланд, Панган 😅
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Евгения
28 октября 2023 г.
Привет всем! Вопрос по Меркадолибре! Есть те, кому не доставили посылку? и пришлось выруливать ситуацию? Поделитесь опытом пожлуйста.
Ответов: 1
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Ответов: 5
Sofia
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сложности с вакциной адасель? Думаем с мужем поставить по приезде или сделать пока в России 🙏🏻
Подскажите, кто делал недавно, какая стоимость и легко ли найти?)
Заранее спасибо 🙌🏻
Маriya
10 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть кто-то кто остался один с новорождённым после кесарева. Насколько трудно и чего самое плохое, чего нужно опасаться ? Спасибо большое
Аргентина После родов
Leslava
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы получить CUIL нужно где то брать турно? И можно ли справиться с переводчиком в телефоне, если не владеешь испанским?
Монотрибуто Аргентина
Aigul
10 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто-нибудь здесь чинил iphone? Хороший сервис может кто знает? Телефон симку видеть перестал (
Ирина
22 июля 2023 г.
Всем привет! Расскажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с аллергией именно на амброзию? Есть здесь вообще такая проблема?
Дети в Аргентине Chat
Nastasya
28 июля 2023 г.
Всем привет !
Ребята , такая ситуация ! Родилась в Абхазии , которая (не признанное государство). Кто знает , как можно поставить апостиль на СОР ?? Может кто-то сталкивался с такой ситуации поделитесь опытом пожалуйста 🙏🏻🙏🏻
Анна
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого - нибудь заполненный pregnancy certificate для эфиопов? Медиф есть, а pregnancy не могу найти… Скиньте пожалуйста, если у кого - нибудь есть 🙏
Ответов: 4