L
L
10 января 2023 г.
Всем привет 👋🏽
Скажите пожалуйста у кого есть симка Киргизии ?)
Столкнулась с проблемой, что связь ооочень плохо находится.. повезло если 1 палочка и удалось получить смс 🙊😅
Кто сталкивался, как можно побороть проблему ?)
Ответов: 14
К
Кonstantin
У меня !о и вообще нет связи , в поддержке сказали что нет роуминга вообще.
D
DiJeLanY
У меня Билайн. Работает. По крайней мере СМСки ловлю.
L
L
DiJeLanY
У меня Билайн. Работает. По крайней мере СМСки ловлю.
Вот у меня тоже Билайн
Но тяжело очень связь находит.. по часу могу ждать чтобы 1 смс поймать
D
DiJeLanY
L
Вот у меня тоже Билайн Но тяжело очень связь находит.. по часу могу ждать чтобы 1 смс поймать
Да, если симка долго не используется, как-то долго бывает летит.
L
L
DiJeLanY
Да, если симка долго не используется, как-то долго бывает летит.
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь
А у вас к какому оператору подключилась симка ?
D
DiJeLanY
L
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь А у вас к какому оператору подключилась с…
А я не отслеживал. Я её использую в рамках использования карты. Так у меня МТС и местная.
A
Andrey
L
Эх.. не буду вытаскивать симку, надеюсь еще найдёт связь А у вас к какому оператору подключилась с…
Можно попробовать вручную выбрать сеть, с российского Билайна на Personal достаточно быстро смски приходят
T
TatianaRu
У меня есть симка Киргизии, Билайн. Ловит похуже Теле2, но 3-4 палочки обычно есть. Живём в Палермо
L
L
TatianaRu
У меня есть симка Киргизии, Билайн. Ловит похуже Теле2, но 3-4 палочки обычно есть. Живём в Палермо
Да видимо от района тоже зависит, сейчас выезжала загород, вообще отлично ловило , домой вернулась и хана связи 🫠😬
M
Murat
У меня Кыргызский Билайн. Ловит нормально. Но в самом начале очень долго искала сеть. Вставлена в Сяоми, если это важно
R
R
L
Это Таиланд, Панган 😅

Похожие вопросы 🇦🇷