Господа, а какой самый простой способ получения ВНЖ в аргентине (кроме детского) Я почитал 3 гайда и не понял
для визы рантье от меня хотят 2тыс$ дохода от аренды (те весьма дорогой объект нужен) + я должен вводить эти деньги через свифт в аргентинский банк + похоже я должен платить с это 35% налога + похоже я должен попасть на плохой курс бакса официальный
или показать контракт по работе - опять же те же -35% налога (!)
вроде можно проинвестировать 15к юсд куда-то (?) виза инвестора - но вроде не популярно это и шансов что дадут немного
2 тысячи баксов — это сильная перестраховка и бюджет на двоих-троих. Есть в закрепе одного из чатов кейс, что подавали 690, кажется, на человека — одобрили
Уменьшение процента налога по рантье люди делают через оформление Монотрибуто
а другие способы есть? и это я так понимаю нужен офиц договор в рф - с уплатой налогов итп 700$ тоже может быть непросто сделать если квартира на родственника а не на меня (?)
там же надо копию договора - нотариально заверить - апостиль - выслать почтой в аргентину
безумие
и еще класть их чз свифт в банк аргентины (!) - и потом как я понял их не вывести оттуда в долларах - а только по магическому офиц курсу - в песо снимать
S
Shalomi
Не нашла визы инвестора которая даёт права на ВНЖ дешевое 85000€ и с геморроем бизнес плана