Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Г
Грудничковое
10 января 2023 г.
Всем привет. Срочно нужна точная информация. Если долары отправляются вестерн Юнион , я в Аргентине песо получаю по блю курсу, или по государственному?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
Блю
T
Tatiana
Близкому к блю. У ВЮ свой курс.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vadim
18 января 2023 г.
Ребят вопрос на миллион😅
Если отправляют доллары через вестерн юнион, то здесь в Аргентине мы так же можем на руки получить баксы или все конвертируется в песо?
Никогда переводами ВЮ раньше не пользовался🤷♂️
Кто отправлял и получал, дайте пожалуйста знать!)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexander
29 января 2023 г.
Всем привет, подскажите плз, если револютом оплачивать в аргентине, пройдет по официальному курсу оплата?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alisa
11 мая 2023 г.
Привет всем, подскажите если самой себе отправить доллары вестерн юнион я могу тут получить доллары наличные?
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
4 октября 2023 г.
Всем доброе утро! А можно вопрос? Если через Western Union мне Человек из Израиля пересылает деньги в шекелях то по конвертации здесь я получу peso или я могу получить доллары?
🇦🇷 Аргентина форум
Leniza
5 января 2023 г.
Всем привет, обязательно везти доллары или евро тоже выгодно обменять на песо по приезду в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Fried
21 мая 2023 г.
Всем привет. Есть ли способ снять наличные доллары в Аргентине? Ищу сейчас информацию, но везде пишут что это возможно только в Уругвае
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
16 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, заработал ли в Аргентине dollar touristico с иностранной визой и мастеркардом? Если да, то как быстро возвращают? И насколько отличается от blue?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
2 сентября 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, а можно фактуры в долларах выписывать, если услуги предоставляются юр лицам за пределами аргентины, или только в песо по официальному курсу?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Maks
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, я правильно понимаю, что если из России мне отправят книги (штук 10), то мне придется заплатить какой-то несусветный налог за них?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃