Подскажите пожалуйста, прочитала, что в Аргентине нужна будет справка об адресе или счет за коммунальные услуги на ваше имя. Подходят ли квартиры с Airbnb для справки об адресе или счете за коммунальные платежи? И где такая справка делается? Или справка= документу/контракту об аренде?
Можете пожалуйста расшифровать? Я в чате меньше недели, соответственно ещё не в Аргентине и мне пока очень сложно ориентироваться в терминах и незнакомых словах.
Справка об адресе называется домисилио. Берется в ближайшем отделении полиции (комисария) или там подскажут по какому адресу обратиться. В связи с тем, что её обычно доставляют на дом (спустя пару-тройку дней после обращения) пофиг какая у вас квартира, Airbnb или по контракту.
Справка о местожительства называется certificado de domicilio Ее заказывают с паспортом в отделении полиции ( comisaria ) которое относится к вашему местожительства Вы приходить с документом , говорите что вам нужно certificado de domicilio para migraciones Сотрудник переписывает ваши данные ( имя и фамилию , номер паспорта , адрес ) и отдает либо сразу либо в течении 72 часов приносят домой
Спасибо большое! То есть в отделении полиции сотрудник записывает адрес исходя только из моих слов, или мне необходимо подтвердить реальность моего проживания договором об аренде или квитанцией об оплате с aibnb? (Никогда не снимала через Airbnb, поэтому не знаю, что они дают квартиросъёмщику)
Спасибо. Я просто по опыту с Турцией, тут даже без квитанций на квартплату и без подтверждения от администрации, что ты живёшь тут - ничего не докажешь