Пару раз возникала идея от свежих участников чата о создании мужского чата. Но на вопрос "а что там такого обсуждать" внятного ответа не было. В итоге как мне показалось, запрос на "мужской" чат, это больше про "гейский" чат и это сильно нишевая тема. Не к нам, точно.
Короче, не ясно, зачем такой нужен. Нам (традиционных взглядов людей), по умолчанию, от девочек скрывать нечего. Мы за общую большую и дружную компанию в чате.
P
Pandasama
первое правило мужского чата - никогда не говори женщинам о мужском чате
С
Стт
Мужские интересы более разнообразны и не умещаются в один чат
Я не поняла прикола этого женского чата) закрытый, админ просит идентификацию, прислав ему ссылку на соц.сеть, либо открыть доступ к фото профиля… но при этом как она будет проверять достоверность этой инфы вообще неясно 😹
Невозможно определить фейк или нет, если нет аватарки, а даже если она и есть, то как? Успешно скрыть номер телефона и убрать никнейм - как вы докажите, что этот человек фейк или обратное? Никак)
никто никому ничего доказывать не собирается. это не суд. если профиль выглядит как «вчера сделали», юзера не допускают и, возможно, отправляют на доп проверку.
и отлично.) вы с таким профилем проверку и не проходите ) уходите на след этап (если он есть вообще)
Дело же не в том, чтобы вам что-то кто-то доказал. Дело в том, чтобы вы профилем подтвердили свою реальность и соответствие тематике сообщества. абсолютно нормальная практика, фильтр, чтобы допускать в сообщества тех, для кого оно реально сделано, а не рекламных агентов, например
А рекламный агент это фейк? Может там сидит реально человек, у которого рабочий акк, он же и личный. И как вообще в тг профиле можно определять фейк или нет? Тут палка двух концов, странный метод отбора, так сказать
тг профиль ни при чем. его и так видно. речь о СС Может быть агент и использует личный профиль, но как правило нет. Никто не говорит, что метод дает 100% результат. Но какой-то дает и вполне хороший. Грубо говоря, у большинства настоящих юзеров есть профиль в инсте. Они его скидывают. У ботов и агентов их нет (а если они их генерят, не проблема их детектить). Для тех, у кого нет профиля, но он норм юзер, предусмотрен след этап в каком-то виде.
А про сс логично да) не заметил, в сообщение про неё упоминание. Да меня просто строгость входа поразила, что там у девушек в чате то происходит то тогда 😂
Даже звучит смешно, доп.проверка 😹 я после просьб выслать свой аккаунт в инстаграм и фото решила, что женский чат не настолько мне нужен - в конце концов, у меня указано имя в профиле тг, оно доступно и можно посмотреть. А проверки можно устраивать бесконечно и не факт, что инстаграм бы удовлетворил админа как доказательство того, что я это я 🤷♀️
У меня нет профиля инстаграм в описание профиля тг, это не показатель «настоящности» пользователя вообще) а даже если бы он и был, ок, проваливаемся в профиль и он закрыт, а на аватарке нифига не понять, что есть что 🤪
что вы мне-то хотите доказать?) вы спросили "зачем", я предположил логику админа чата, на этом все. если вам оно не надо — не отправляйте. про возмущение проверками как таковыми скажу: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Может админов чата кто-то ищет, и поэтому они проверяют подписчиков?)) Кто-то кого-то развёл?))) 😂 это я готовлюсь к Латинской Америке, начинаю мыслить в этом ключе 🤭🤭🤭 хорошего дня 😇
В принципе мне понятна логика админа женского чата В нем много планирующих рожать в БА. А это для помогаторов и просто мошенников это как курятник для лисы. Вот их и пытаются фильтровать )