К
Катя
10 января 2023 г.
У меня странный вопрос:
Я знаю, что есть женский чат
А что насчёт мужского чата?)
Ответов: 26
E
Eduard
Пару раз возникала идея от свежих участников чата о создании мужского чата.
Но на вопрос "а что там такого обсуждать" внятного ответа не было.
В итоге как мне показалось, запрос на "мужской" чат, это больше про "гейский" чат и это сильно нишевая тема.
Не к нам, точно.

Короче, не ясно, зачем такой нужен.
Нам (традиционных взглядов людей), по умолчанию, от девочек скрывать нечего.
Мы за общую большую и дружную компанию в чате.
P
Pandasama
первое правило мужского чата - никогда не говори женщинам о мужском чате
С
Стт
Мужские интересы более разнообразны и не умещаются в один чат
А
Алёна
Я не поняла прикола этого женского чата) закрытый, админ просит идентификацию, прислав ему ссылку на соц.сеть, либо открыть доступ к фото профиля… но при этом как она будет проверять достоверность этой инфы вообще неясно 😹
F
Fate’s
üöäß
Девочек обсуждать.
А то тут будем обсуждать, и девушки шокируются😂
V
Vanya
Алёна
Я не поняла прикола этого женского чата) закрытый, админ просит идентификацию, прислав ему ссылку н…
а у вас есть фейк, который вы создали не вчера и который имитирует реального человека так, чтобы в это поверили?)
V
Vanya
Алёна
Конечно, не один. Всегда так делаю 🙄
так вы же спросили «как будут проверять». так и будут — смотреть глазами. сделать правдоподобно выглядящий фейк довольно трудо/времязатратно
А
Алёна
Vanya
так вы же спросили «как будут проверять». так и будут — смотреть глазами. сделать правдоподобно выг…
Невозможно определить фейк или нет, если нет аватарки, а даже если она и есть, то как? Успешно скрыть номер телефона и убрать никнейм - как вы докажите, что этот человек фейк или обратное? Никак)
V
Vanya
Алёна
Невозможно определить фейк или нет, если нет аватарки, а даже если она и есть, то как? Успешно скры…
никто никому ничего доказывать не собирается. это не суд. если профиль выглядит как «вчера сделали», юзера не допускают и, возможно, отправляют на доп проверку.
F
Fate’s
Vanya
никто никому ничего доказывать не собирается. это не суд. если профиль выглядит как «вчера сделали»…
Моему профилю полгода, но выгляди как вчера сделанный.
Что их тут делать то
V
Vanya
Fate’s
Моему профилю полгода, но выгляди как вчера сделанный. Что их тут делать то
и отлично.) вы с таким профилем проверку и не проходите ) уходите на след этап (если он есть вообще)

Дело же не в том, чтобы вам что-то кто-то доказал. Дело в том, чтобы вы профилем подтвердили свою реальность и соответствие тематике сообщества.
абсолютно нормальная практика, фильтр, чтобы допускать в сообщества тех, для кого оно реально сделано, а не рекламных агентов, например
F
Fate’s
Vanya
и отлично.) вы с таким профилем проверку и не проходите ) уходите на след этап (если он есть вообще…
А рекламный агент это фейк? Может там сидит реально человек, у которого рабочий акк, он же и личный.
И как вообще в тг профиле можно определять фейк или нет? Тут палка двух концов, странный метод отбора, так сказать
V
Vanya
Fate’s
А рекламный агент это фейк? Может там сидит реально человек, у которого рабочий акк, он же и личный…
тг профиль ни при чем. его и так видно. речь о СС
Может быть агент и использует личный профиль, но как правило нет. Никто не говорит, что метод дает 100% результат. Но какой-то дает и вполне хороший. Грубо говоря, у большинства настоящих юзеров есть профиль в инсте. Они его скидывают. У ботов и агентов их нет (а если они их генерят, не проблема их детектить). Для тех, у кого нет профиля, но он норм юзер, предусмотрен след этап в каком-то виде.
F
Fate’s
Vanya
тг профиль ни при чем. его и так видно. речь о СС Может быть агент и использует личный профиль, но …
А про сс логично да) не заметил, в сообщение про неё упоминание.
Да меня просто строгость входа поразила, что там у девушек в чате то происходит то тогда 😂
А
Алёна
Vanya
никто никому ничего доказывать не собирается. это не суд. если профиль выглядит как «вчера сделали»…
Даже звучит смешно, доп.проверка 😹 я после просьб выслать свой аккаунт в инстаграм и фото решила, что женский чат не настолько мне нужен - в конце концов, у меня указано имя в профиле тг, оно доступно и можно посмотреть. А проверки можно устраивать бесконечно и не факт, что инстаграм бы удовлетворил админа как доказательство того, что я это я 🤷‍♀️

Vanya
тг профиль ни при чем. его и так видно. речь о СС Может быть агент и использует личный профиль, но …
У меня нет профиля инстаграм в описание профиля тг, это не показатель «настоящности» пользователя вообще) а даже если бы он и был, ок, проваливаемся в профиль и он закрыт, а на аватарке нифига не понять, что есть что 🤪
V
Vanya
Алёна
У меня нет профиля инстаграм в описание профиля тг, это не показатель «настоящности» пользователя в…
что вы мне-то хотите доказать?)
вы спросили "зачем", я предположил логику админа чата, на этом все. если вам оно не надо — не отправляйте.
про возмущение проверками как таковыми скажу: со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
L
Lisenokmilo
Алёна
У меня нет профиля инстаграм в описание профиля тг, это не показатель «настоящности» пользователя в…
Может админов чата кто-то ищет, и поэтому они проверяют подписчиков?)) Кто-то кого-то развёл?))) 😂 это я готовлюсь к Латинской Америке, начинаю мыслить в этом ключе 🤭🤭🤭 хорошего дня 😇
V
Vanya
Lisenokmilo
Может админов чата кто-то ищет, и поэтому они проверяют подписчиков?)) Кто-то кого-то развёл?))) 😂 …
В принципе мне понятна логика админа женского чата
В нем много планирующих рожать в БА. А это для помогаторов и просто мошенников это как курятник для лисы. Вот их и пытаются фильтровать )
А
Алёна
Lisenokmilo
Может админов чата кто-то ищет, и поэтому они проверяют подписчиков?)) Кто-то кого-то развёл?))) 😂 …
Так они сами пишут, когда ты в чат пытаешься вступить😹 так что тут искать особо не надо)
L

Похожие вопросы 🇦🇷