A
Artem
10 января 2023 г.
Но и опять же где красное типо, это не значит, что вас как в сан Пауло разденут сразу, но лучше просто не ходить туда 😁
Ответов: 11
Ю
Юрий
А гопников получается просто есть некоторая площадь, которую они контролируют и как правило до зелёной зоны не добираются?)
Л
Лена
Artem
В зеленых зонах как в Париже по безопасности
А ты думаешь в Париже безопасно? Там как бы не безопасно.
М
Марк
Artem
В зеленых зонах как в Париже по безопасности
Мне трудно представить, как город может быть так поделён на опасные зоны
Я вот почти всю жизнь жил в Москве
Потом в Праге несколько лет
В Париже бывал
Сейчас в Алматы
Нигде с особыми проблемами не сталкивался, разве что пьяные потасовки и тихие кражи
Насколько это все агрессивно?
A
Artem
Лена
А ты думаешь в Париже безопасно? Там как бы не безопасно.
потому и Париж написал, а не рейкявик 😁

Марк
Мне трудно представить, как город может быть так поделён на опасные зоны Я вот почти всю жизнь жил …
Вот совет не парься, все это чушь) я не был в красных районах и жизнь обычная, все в метро сидят с телефонами, никто ничего не прячет
Л
Лена
Artem
Вот совет не парься, все это чушь) я не был в красных районах и жизнь обычная, все в метро сидят с …
По безопасности могу от себя сказать что Португалия ( Лиссабон) очень безопасно
М
Марк
Artem
Вот совет не парься, все это чушь) я не был в красных районах и жизнь обычная, все в метро сидят с …
У меня не простая жена, ей лишь бы попереться..
А мне седым потом)
Безопасные зоны достаточно большие, чтобы из них годами не вылезать?
Есть замысел пересидеть всю текущую канитель, сделать документы то се
М
Марк
Лена
Интересно а что значит попереться
Это значит что она найдет точку на карте и пойдет туда любой ценой не думая ни о чем, красное не красное, опасно или нет.
По тревожным расстройствам у нас я в семье, так что на мне это сказывается)
А
Анна
Марк
Это значит что она найдет точку на карте и пойдет туда любой ценой не думая ни о чем, красное не кр…
Блин😂 Когда читаешь и понимаешь, что ты в семье и по "попереться" и по тревожным расстройствам 😂 Как здорово, что у вас хоть это поделено поровну 😅 удобно

Похожие вопросы 🇦🇷